женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Вопрос тем, кто уехал жить за границу. Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЖИЗНЬ ЗА ГРАНИЦЕЙ

Вопрос тем, кто уехал жить за границу.

RSS RSS
Добавлено: 2019-07-03 16:54:43
Tutta
Tutta

Пока только собираемся ехать в Польшу. Дочка поедет в начале сентября та учебу, а мы в конце - на заработки. Там и остаться планируем, накопим на квартирку и будем жить там.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-03 16:59:33
Realmccoy
Realmccoy

Цитата:
Что выбрать, Австрию или Германию - почему? У вас есть недвижимость в этих странах?

Лучше всего приобретать недвижимость в Австрии, как мне кажется. Например, советую вам купить апартаменты в Вене. Вена просто роскошна, вообще этот город признан самым комфортным для проживания. Я там живу и работаю около двух лет (пока снимаю квартиру), но планирую покупку собственных апартаментов в скором будущем. Смотрю предложения на сайте компании Luxury Vienna (у них лучшая недвижимость Австрии). Очень мне приглянулся элитный жилой комплекс AM WERDERTOR (он включает 43 роскошных просторных квартиры, собственную SPA-зону, современный спортзал с новейшим оборудованием, а также 15-метровый бассейн). Посмотрите - может и вы надумаете купить квартиру в Вене.
Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-14 00:12:30
irisha2310

Решили мы с мужем купить себе недвижимость в Алании Турция. По примеру наших друзей, они в этом городе купили и вроде бы недорого и климат подходящий, я теплолюбивое растение, и много разных других плюсов. Также мы съездили к друзьям и посмотрели, как они живут, нам очень понравилось, сами загорелись переездом. И покупку квартиры можно сделать онлайн на сайте. Теперь собираем документы.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-06-23 02:18:25
Valencia
Valencia

Огромный вопрос к переехавшим. Вы уезжали "с одним чемоданом" или перевозили и мебель, технику...мы рассматриваем переезд в Эстонию, жилье есть, но пустое. Логично же все с собой привезти, но расстояние ого-го. Знаю, есть перевозчики под ключ, которые занимаются международными перевозками, вот такие, например, нашла

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2024-11-05 09:57:42
Евгения Сергеевна
Евгения Сергеевна

Лайфхак для жаждущих любой ценой зацепиться за заграницу)) Международные СЗ, лучше русскоязычные (рекомендую Русдейт). Рабочая тема круто
Понятно это для ищущих вторую половину))

Ответить | Цитировать
Страницы: 1 | 2 | 3

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,109
18+

Форум для женщин