женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Развод в Израиле Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЖИЗНЬ ЗА ГРАНИЦЕЙ

Развод в Израиле

Добавлено: 2018-06-17 17:01:17   Заголовок: Развод в Израиле
Милашка
Милашка

Моя сестра вышла замуж у нас в России, но потом они с мужем решили попробовать уехать жить в Израиль. Ну и как это часто бывает он нашел себе там другую. Как считаете им ехать сюда разводиться или в Хайфе, где они сейчас проживают?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-06-17 17:09:50
LOLO
LOLO

Автор, Вы очень мало информации написали для того, чтобы Вам можно было помочь советом. Например, есть ли у супругов совместные дети? Но в любом случае думаю, что разумнее будет Вашей сестре обратиться за помощью к специалисту, так как законодательство Израиля своеобразное. Да и юридическая помощь при разводе не помешает. В Хайфе Ваша сестра может обратиться на консультацию к адвокату например сюда.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-06-17 17:15:01
Konfetka
Konfetka

Уже в сотый раз понимаю, что на мужчин вообще нельзя положиться. Им бы только за юбками бегать, не серьезные совсем. Тоже думаю, что сестре необходима юридическая помощь.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-06-17 17:19:38
Viola
Viola

Я считаю, что лучше будет для вашей сестры, если она разведется там, в Израиле. А тем более если есть дети, рожденные в браке. Там она хотя бы алиментов добьется, у нас в этом плане женщины не защищены вовсе.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-16 13:29:17
Fikole
Fikole
рекламщик?

Развестись можно в любой стане, но может я и ошибаюсь. Для этого Вам стоит проконсультироваться с юристами Специалисты в этой области подскажут какие документы нужны для развода и с чего вообще начинать процесс.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,117
18+

Форум для женщин