Здравствуйте
С Наступившим всех Новым Годом и с наступающим праздником Светлы Рождеством!
Я живу в Азии уже более 7 лет, из них последние 3 года в Сингапуре.
Мы с мужем выбрали этот город-государство для комфортного и безопасного проживания.
За это время и я и мой ребенок не раз сталкивались с посещением сингапурских клиник и салонов красоты для женщин.
Хочу поделиться своим опытом в мед сфере , а также отвечаю на любые вопросы по жизни в Азии, в Сингапуре.
Я бы тоже куда нибудь уехала на ПМЖ ,одна подруга в Италии живет ,другая в Греции ,живут очень хорошо в достатке ,а почему бы и мне не поехать ,пугают все сложности языка ,оформления документов другой страны .Конечно если бы было так просто всебы свалили от сюда наверное .
Мой друг долго решался переезжать в другую страну или нет ,особенно если нет нигде ни друзей, ни знакомых,ни родственников .И вот совсем недавно решился поехать роботать в Польшу ,там и остался на ПМЖ ,посмотрел на сайте какие документы нужны для рабочей визы и даже помог ему этот сайт бизнес свой там открыть ,если надумаете посмотрите .
вариант, конечно, довольно интересный
хотя, мне кажется, есть и более достойные варианты. мы вот подумываем получить гражданство Гренады 2018 , тем более, у них его можно получить по выгодной инвестиционной программе, так что никаких сложностей возникнуть не должно, думаю