женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Психологические проблемы. Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

ПСИХОЛОГИЯ ОТНОШЕНИЙ

Психологические проблемы.

Добавлено: 2021-11-09 22:05:39   Заголовок: Психологические проблемы.
brulle
brulle

У меня проблемы психологического характера, после смерти близкого человека, плохо сплю, часто беспокоит бессонница, появились неконтролируемые вздрагивания ног, ночью просыпаюсь с чувством тревоги и паники. Это состоянии меня очень тревожит. Решила проконсультировать онлайн у сомнолога, здесь кто то консультировался, получили квалифицированную помощь

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-09 22:18:05
mushida
mushida

Проконсультироваться со специалистом однозначно стоит, потому что такое состояние явно говорит о том что с вами что то происходит не хорошее.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-09 22:55:35
artemida
artemida

У меня была похожая ситуация, обращалась онлайн, через скайп к этому специалисту, все разобрали, нашли причину почему так произошло. Я немного успокоилась, потому что ситуация решаемая и все можно исправить.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-09 22:59:14
nekkara
nekkara

Переживая горе, у человека могут быть проблемы разного психологического характера. Этого не стоит стесняться и думать что вам никто сможет помочь. Выход есть всегда.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,13
18+

Форум для женщин