женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Самое важное - уметь разговаривать. Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ПСИХОЛОГИЯ ОТНОШЕНИЙ

Самое важное - уметь разговаривать.

Добавлено: 2009-07-11 14:26:40   Заголовок: Самое важное - уметь разговаривать.
Kapa

Да, я в этом убеждена, потому что испытала это все на себе.

Любовь и влюбленность - вещи разные. И если на этапе влюбленности можно еще и "помолчать", то для сохранения любви разговоры понадобятся непременно. Дружеские такие - настоящие.

Имхо, уметь разговаривать - это:
1. Слушать любимого человека.
2. Слышать его(ее).
3. Стремиться понять и поставить себя на его(ее) место.
4. Когда любимый человек тоже делает п.1-3.

Написано мало, а как много это может дать! Почему-то многие девушки и парни прибегают на форумы с вопросами вроде: "Он сделал то-то и то-то и не сделал вот того-то. Так как он ко мне относится?!"

Меня всегда это удивляет. Люди настолько разные, что наверняка о причинах поведения человека можно узнать только от самого человека.

Предположить с определенной уверенность - можно. Но точно сказать - только сам человек может.

Так зачем бежать на форумы и жадно впитывать крохи информации от тех людей, которые не знают толком ни вас, ни вашего любимого человека? Не проще ли поговорить с ним самому(-ой)?..

—————————————————————————
Веду блог о психологии. улыбка
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-17 23:35:21
Afrodita
Afrodita

Спасибо

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,104
18+

Форум для женщин