|
Добавлено: 2020-06-19 00:12:43 Заголовок: Рассталась с мужем |
_Passive_
|
Недавно рассталась с мужем . Это даётся мне очень тяжело , никак не могу найти себе места . Как пережить всё это ?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-06-19 09:32:42 |
Dimper
|
Это всего лишь одно из испытаний , которое выпало на твою долю . Всё пройдет со временем само собой
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-06-19 15:12:51 |
Tritch
|
Я считаю , что вам нужна помощь психолога . Такие моменты многие люди переживают очень трудно и зачастую это приводит к плохим последствиям . По собственному опыту советую обратиться сюда https://psyocentr.ru . В центре помогут с вашей жизненой ситуацией , будьте уверены , ибо работают там опытные психологи с большим стажем работы
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-07-09 19:31:56 |
Ninka
|
Tritch, а вот это правильный подход.Все из-за нежелания видеть настоящую проблему, которая у внутри. Необходимо разобраться в себе, провести честный и детальный анализ и уж потом думать, что делать дальше. Не меняя себя мы не сможем поменять нашу жизнь и наши будущие отношения уже будут обречены на провал и повторение ошибок предыдущих.
_Passive_, настоятельно рекомендую пройти интенсив на тему выхода из предыдущих отношений . Как раз там вы найдете ответы на все вопросы и решение своих внутренних конфликтов.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-07-27 23:57:41 |
NadyaSimtsova
|
Мало, конечно, информации вы дали, может и зря, но все же спрошу: а вы не хотите попробовать наладить с ним отношения, вернуть любовь? Если как муж он был хороший и детки у вас, может все-таки попытаться... Эх, я просто сама через развод прошла, у мужа любовница была, жутко вспоминать свое состояние в то время. а потом я его вернула все-таки в семью, но это конечно долго и колоссальная работа над собой. Но оно того стоило и сейчас я счастливее, чем когда-либо, даже чем раньше, а уже год прошел. Если интересно - напишите мне в личку, поделюсь методикой и автором, как возвращала. В любом случае, удачи вам!!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-10-03 07:00:32 |
Barbara
|
Цитата:Как пережить всё это
Время лечит! Как не банально, но пока не начнутся новые отношения будете терзать себя воспоминаниями.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-10-29 19:55:45 |
LiaLia
|
Развод это конечно сложная и непростая штука. Но взгляните на это с другой стороны, как на начало нового пути. Пройдет время и вы восстановитесь, обязательно втретите своего ЧЕЛОВЕКА. Женщина психолог онлайн вам может помочь и облегчить ваши переживания. Благодаря терапии вы иначе сможете воспринимать эту ситуацию
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-04-13 18:08:14 |
PenyyBo
|
А еще развод - причина задуматься о приятной покупке для своих утех, когда мужчины нет рядом.
Я как раз после развода купила вибратор в Киеве .
В этом магазине можно купить с быстрой доставкой по Украине. Будьте счастливы в первую очередь сами с собой, а потом уже с мужчиной.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-05-17 11:51:35 |
OlesyaRogo
|
Сочувствую вам, вообще если тяжело переживаете расставание, то лучше поговорить с психологом, я сама каждый раз обращаюсь, когда очень тяжело дается прекращение отношений с человеком.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-10-26 10:03:13 |
Веничка
|
К сожалению, сейчас многие пары расстаются - это связано с тем, что мир находится в состоянии просто дичайшего стресса. Мало кто может в себе разобраться и изменить себя, чтоб выйти из этого депрессивного состояния. Вообще, все это уже сформировано и наш настрой кроется глубоко в детских годах. Посмотрите видео как реально изменить свою жизнь к лучшему исцеляя отношения с Отцом - тут всего несколько минут, но за это время Вы действительно сможете переосмыслить и себя, и свое отношение к социуму.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-12-24 15:39:03 |
Barbara
|
Слышала, что нужно прекратить встречаться с общими знакомыми, сделать ремонт, поменять дизайн, чтобы в квартире ничего не напоминало о прежней жизни.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2022-03-13 18:18:15 |
selena
|
Нужно отпустить, что ушло, то ушло. Если будешь в голове прокручивать сложившуюся ситуацию, то увязнешь на всегда в прошлом. Отпусти и иди дальше, все наладится.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2022-06-23 15:21:57 |
Жанна
|
Цитата:Недавно рассталась с мужем . Это даётся мне очень тяжело , никак не могу найти себе места . Как пережить всё это ?
Мне вернуть мужа в семью помогла Дарья (+7 903 276-17-69, это её контакт). Никогда не думала, что со мной это случится, мы прожили вместе почти десять лет и все было хорошо, но в один "прекрасный" день я узнала, что у него есть другая… Для меня как будто мир рухнул, жить не хотелось и что делать я не знала. Про Дарью мне рассказла одна знакомая, которая тоже к ней обращалась и я решила ей позвонить. Наверное, месяца не прошло как муж вернулся ко мне. Говорит, что сам не знает, что это было. Я смогла его простить, а отношения, кстати, стали ещё лучше. Не жалею, что обратилась за помощью и сохранила свою семью.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2022-06-23 20:00:35 |
Лалана
|
Я конечно уже не так молода, и всё-таки женского счастья и любви хочется, как любой женщине, но когда любимый человек вдруг становится чужим и говорит о расставании, земля из под ног уходит. Пыталась сама разобраться в ситуации, но тщетно, тогда решилась обратиться к магу, но как оказалось кругом в основном реклама, а не реальные отзывы, наверное мне просто повезло, что я не так много потратила денег на пустых гадалок, а нашла реального специалиста в этой сфере Инна Богомолова из Дом Феху https://taplink.cc/lenoksid010662, она действительно очень мощная, вернула мне любовь и страсть в отношения с любимым человеком. Может быть кто-то как и я в своё время ищет специалиста, добра вам!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2022-10-24 02:37:25 |
Ninel
|
Цитата:Недавно рассталась с мужем . Это даётся мне очень тяжело , никак не могу найти себе места . Как пережить всё это ?
Могу рассказать как было у меня. Были большие проблемы в личной жизни, рушился брак, я решила спасать семью всеми способами. На одном форуме мне посоветовали номер Ирины +79126420739, я не сразу поверила, но отзывы были хорошие и я тоже решила попробовать. Писала ей на вотсап, мне сказали,что дозвониться ей сложно,потому что она часто бывает занята. Не пожалела! Не знаю как она это делает, но уже через несколько дней муж начал сам мне звонить, интересоваться как у меня дела, в итоге мы помирились и снова стали жить вместе))) Если честно, я даже не рассчитывала, что всё случится так быстро, да и не верила особо. Теперь знаю, что все бывает!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2024-08-30 21:47:08 |
Василиса Левченко
|
Здравствуйте. Хочу поделиться своей историей. Меня муж бросил с детьми на восьмом году совместной жизни и ушел к другой. В сложных ситуациях я никогда не терялась, но здесь... Я не понимала, почему так и что делать! Я считала, что мы вместе с мужем на всю жизнь. Да и он был всегда с такими же принципами. Но потом появилась другая и мужа, как подменили. Месяцы я пыталась всё исправить разными способами и убедилась, что всё это не спроста. Настоящую силу и способности я почувствовала, только когда обратилась к Ирине. Она вернула мне мужа, а разлучницу теперь даже никто и не вспоминает. Искренне рекомендую всем и оставляю её номер ватсапа 8950-65-15-445
|
Ответить
|