женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Сложный период в жизни Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

ПСИХОЛОГИЯ ОТНОШЕНИЙ

Сложный период в жизни

Добавлено: 2019-12-26 04:41:33   Заголовок: Сложный период в жизни
Зорюшка
Зорюшка

Привет всем из Москвы! Что-то я запуталась в жизни и не знаю как дальше жить. Я и так немного скрытый человек, но своего времени как-то муж нашел подход ко мне. В последнее время мы начали ругаться, может из-за моих слишком частых придирок. Сейчас уже неделю не разговариваем, хотя вместе живем. На работе тоже не все гладко. Я сама хожу, как будто, это не я и жизнь не моя. Как пережить такой период в жизни? Как выйти из такого состояния?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-26 05:01:52
Ника
Ника

Ну это, наверное, вы что-то себе выдумали, нарисовали розовых слоников и тут раз и разочарование. Жить — это ж не в облаках летать. Приземлитесь! Поговорите с мужем и решите как дальше мириться и жить нормально.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-26 05:12:03
Korona
Korona

А мне кажется, что вам нужно выговориться. Есть у вас хорошая подруга, которой можно все рассказать, которая поддержит вас? Тогда на душе станет легче и вы сможете хоть немножко попустить эту напряженную ситуацию. Да не переживайте, у всех так жизнь складывается из белых и черных полос.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-26 05:20:05
Эйфория
Эйфория

Автор, а вы никогда не пробовали обращаться к психологу? С подругой поделиться — это одно, а вот получить умную психологическую помощь - это совсем другое. Вам, по-моему, нужна, как бы "перезагрузка". Тем более в Москве, таком большом городе, найти психолога совсем не трудно. Как вариант, можете за консультацией к психологу обратиться здесь И не волнуйтесь, все образуется!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-15 16:34:47
Lisenok
Lisenok

Моя подруга валилась с ног невозможности найти новые выгодные знакомства, у нее ничего не получалось. Я старалась ей помочь... Но ничего не поменялось в течение 8 месяцев.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-15 16:35:13
Lisenok
Lisenok

Мы решили обратиться с ней вместе к психологу. Нашли хорошего спеца по отзывам на сайте поиска врачей. И реально ей помогли! Она научилась справляться со всем, нашла новых друзей, в работе стало все получаться! Так что если вы понимаете, что у вас проблема, лучше обратиться к специалисту.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-28 00:25:56
NadyaSimtsova
NadyaSimtsova

Было нечто подобное и у меня! Не теряйте времени зря, и берите его "в оборот")))) Перестаньте пилить, ссориться, общайтесь с ним ласково, измените прическу и гардероб, ну чтоб ему снова с вами стало интересно! Ну и конечно отдельная тема - это секс))) Он должен быть лучше чем прежде))
а вообще советую погуглить Данила Деличева, это тот психолог который вытащил меня из ямы и помог вернуть мужа своими курсами и роликами на ютубе.улыбка

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-19 20:45:55
Kamilla
Kamilla

я согласна с многими советами, но вообще рекомендую арт терапию

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-28 17:16:03
RoziTa
RoziTa

Цитата:
Что-то я запуталась в жизни и не знаю как дальше жить. Я сама хожу, как будто, это не я и жизнь не моя. Как пережить такой период в жизни? Как выйти из такого состояния?

Попробуйте тренировать в себе осознанность. Она поможет вам вернуться в свою жизнь, осознать себя и свое положение и даст возможность меняться и менять ситуацию! Вот на сайте есть хорошая методика достижения осознанности. Она поможет ясно видеть изменения внутри себя и в окружающем мире.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-14 16:30:42
vika.agafonova
vika.agafonova

Мне кажется здесь что-то другое и психолог не поможет. Могу вам посоветовать обратиться в одному очень хорошему человеку, которая помогла мне взглянуть на проблему иначе. Оксана, как специалист в своей области очень сильная. Я сначала сделала у неё диагностику по фото
Удобно что ездить и ходить никуда не нужно, потом прошла курс авторской трехмесячной программы и сейчас я совершенно другой человек, за что Оксане огромная благодарность. Только она смогла меня вывести из ситуации, которая сложилась и показала совершенно иной мир. Искренне советую.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-15 11:10:17
Barbara
Barbara

Цитата:
Как выйти из такого состояния?

Я думаю. что у многих есть такой период в жизни, когда начинается полоса недопонимания, придирок и претензий. Было бы не плохо взять отпуск и поехать одной отдохнуть и набраться позитивных эмоций.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-05 21:43:53
VeraN
VeraN

Очень важно следить за своим настроением, корректировать эмоциональный фон. Это очень важно и для душевного спокойствия и для физического здоровья.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-24 07:06:56
Barbara
Barbara

Важно прислушиваться к мужу, может где то и идти на уступки, где то промолчать и не нагнетать обстановку, ведь Вы сами говорите. что не разговариваете по несколько дней.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-13 04:30:37
Natalek
Natalek

У меня тоже был такой период и мне очень помогла АКАДЕМИЯ РУНОСОФИИ . Впервые почувствовала свою целостность, успокоилась, появилось доверие к жизни. С большим уважением стала относиться к рунам. С таким подходом, как в академии рунософии, нигде не сталкивалась. Очень интересно преподносятся чакры, которых оказалось 8, а не 7. Собираюсь продолжить обучение.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-08-12 13:32:19
Anna89

Когда меня что-то подобное беспокоит я обращаюсь к Ирине +79126420739. Тоже было время когда сны плохие снились, да и вообще в жизни как-то все не клеилось. Подруга мне дала её номер и я написала ей в вотсап. Она провела мне диагностику и рассказала почему у меня всё так и что с этим можно сделать. Я доверилась ей и мы начали работать. Результат я уже через несколько дней заметила, а чуть позже вообще все проблемы которые меня беспокоили разрешились. Очень рекомендую Ирину! Правда на звонки она не всегда отвечает из-за занятости, лучше писать.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,206
18+

Форум для женщин