|
Добавлено: 2019-12-26 04:41:33 Заголовок: Сложный период в жизни |
Зорюшка
|
Привет всем из Москвы! Что-то я запуталась в жизни и не знаю как дальше жить. Я и так немного скрытый человек, но своего времени как-то муж нашел подход ко мне. В последнее время мы начали ругаться, может из-за моих слишком частых придирок. Сейчас уже неделю не разговариваем, хотя вместе живем. На работе тоже не все гладко. Я сама хожу, как будто, это не я и жизнь не моя. Как пережить такой период в жизни? Как выйти из такого состояния?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-12-26 05:01:52 |
Ника
|
Ну это, наверное, вы что-то себе выдумали, нарисовали розовых слоников и тут раз и разочарование. Жить — это ж не в облаках летать. Приземлитесь! Поговорите с мужем и решите как дальше мириться и жить нормально.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-12-26 05:12:03 |
Korona
|
А мне кажется, что вам нужно выговориться. Есть у вас хорошая подруга, которой можно все рассказать, которая поддержит вас? Тогда на душе станет легче и вы сможете хоть немножко попустить эту напряженную ситуацию. Да не переживайте, у всех так жизнь складывается из белых и черных полос.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-12-26 05:20:05 |
Эйфория
|
Автор, а вы никогда не пробовали обращаться к психологу? С подругой поделиться — это одно, а вот получить умную психологическую помощь - это совсем другое. Вам, по-моему, нужна, как бы "перезагрузка". Тем более в Москве, таком большом городе, найти психолога совсем не трудно. Как вариант, можете за консультацией к психологу обратиться здесь И не волнуйтесь, все образуется!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-02-15 16:34:47 |
Lisenok
|
Моя подруга валилась с ног невозможности найти новые выгодные знакомства, у нее ничего не получалось. Я старалась ей помочь... Но ничего не поменялось в течение 8 месяцев.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-02-15 16:35:13 |
Lisenok
|
Мы решили обратиться с ней вместе к психологу. Нашли хорошего спеца по отзывам на сайте поиска врачей. И реально ей помогли! Она научилась справляться со всем, нашла новых друзей, в работе стало все получаться! Так что если вы понимаете, что у вас проблема, лучше обратиться к специалисту.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-07-28 00:25:56 |
NadyaSimtsova
|
Было нечто подобное и у меня! Не теряйте времени зря, и берите его "в оборот")))) Перестаньте пилить, ссориться, общайтесь с ним ласково, измените прическу и гардероб, ну чтоб ему снова с вами стало интересно! Ну и конечно отдельная тема - это секс))) Он должен быть лучше чем прежде))
а вообще советую погуглить Данила Деличева, это тот психолог который вытащил меня из ямы и помог вернуть мужа своими курсами и роликами на ютубе.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-09-19 20:45:55 |
Kamilla
|
я согласна с многими советами, но вообще рекомендую арт терапию
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-12-28 17:16:03 |
RoziTa
|
Цитата: Что-то я запуталась в жизни и не знаю как дальше жить. Я сама хожу, как будто, это не я и жизнь не моя. Как пережить такой период в жизни? Как выйти из такого состояния?
Попробуйте тренировать в себе осознанность. Она поможет вам вернуться в свою жизнь, осознать себя и свое положение и даст возможность меняться и менять ситуацию! Вот на сайте есть хорошая методика достижения осознанности. Она поможет ясно видеть изменения внутри себя и в окружающем мире.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-01-14 16:30:42 |
vika.agafonova
|
Мне кажется здесь что-то другое и психолог не поможет. Могу вам посоветовать обратиться в одному очень хорошему человеку, которая помогла мне взглянуть на проблему иначе. Оксана, как специалист в своей области очень сильная. Я сначала сделала у неё диагностику по фото
Удобно что ездить и ходить никуда не нужно, потом прошла курс авторской трехмесячной программы и сейчас я совершенно другой человек, за что Оксане огромная благодарность. Только она смогла меня вывести из ситуации, которая сложилась и показала совершенно иной мир. Искренне советую.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-01-15 11:10:17 |
Barbara
|
Цитата:Как выйти из такого состояния?
Я думаю. что у многих есть такой период в жизни, когда начинается полоса недопонимания, придирок и претензий. Было бы не плохо взять отпуск и поехать одной отдохнуть и набраться позитивных эмоций.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-02-05 21:43:53 |
VeraN
|
Очень важно следить за своим настроением, корректировать эмоциональный фон. Это очень важно и для душевного спокойствия и для физического здоровья.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-09-24 07:06:56 |
Barbara
|
Важно прислушиваться к мужу, может где то и идти на уступки, где то промолчать и не нагнетать обстановку, ведь Вы сами говорите. что не разговариваете по несколько дней.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-10-13 04:30:37 |
Natalek
|
У меня тоже был такой период и мне очень помогла АКАДЕМИЯ РУНОСОФИИ . Впервые почувствовала свою целостность, успокоилась, появилось доверие к жизни. С большим уважением стала относиться к рунам. С таким подходом, как в академии рунософии, нигде не сталкивалась. Очень интересно преподносятся чакры, которых оказалось 8, а не 7. Собираюсь продолжить обучение.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2022-08-12 13:32:19 |
Anna89
|
Когда меня что-то подобное беспокоит я обращаюсь к Ирине +79126420739. Тоже было время когда сны плохие снились, да и вообще в жизни как-то все не клеилось. Подруга мне дала её номер и я написала ей в вотсап. Она провела мне диагностику и рассказала почему у меня всё так и что с этим можно сделать. Я доверилась ей и мы начали работать. Результат я уже через несколько дней заметила, а чуть позже вообще все проблемы которые меня беспокоили разрешились. Очень рекомендую Ирину! Правда на звонки она не всегда отвечает из-за занятости, лучше писать.
|
Ответить
|