Я вышла замуж 3 года назад. И у моего мужа есть двоюродная сестра Р, которая живет в матерью (на данный момент ей 26).Недавно каким-то образом выяснилось,что она была на сайте вебкам моделей и в инете есть пара видео,где она показывала свое тело. Всего таких материалов 3 коротких видео и она там всего лишь тело показывает. Но ее мать истерит нереально "какой позор,не переживу,эта с.ка и так бесполезная,еще и ш..ха".
Бабушка ее в растерянности,но не отреклась от Р.Родители мужа пытаются успокоить истерику матери Р. Сама Р работает(хотя долго была без работы) ,особо позитивным человеком не была и давно не общается ни с кем друзей давно нет,не реагирует на косые взгляды (материалы спалил ее бывший). Но мне кажется на фоне стресса депрессовать начала..но не уверена. Мама Р со временем распугала всех парней,что были у Р (сама об этом рассказала со смехом).
И лично я ее не осуждаю, и хочу поддерживать с ней общение, т.к подобные вещи не должны ломать жизнь и Р обычная девушка ,только без парня и друзей.как помочь в такой ситуации? Наверняка вы скажете не лезь куда не просят..но я так не могу .Черт с ними с окружающими незнакомыми людьми,но когда так делают родные?Ситуация к сожалению реальна. А дата ее "видео" 2013 год.