женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Ненависть родственников и незнакомых людей Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ПСИХОЛОГИЯ ОТНОШЕНИЙ

Ненависть родственников и незнакомых людей

Добавлено: 2019-04-09 14:11:47   Заголовок: Ненависть родственников и незнакомых людей
Vivo

Я вышла замуж 3 года назад. И у моего мужа есть двоюродная сестра Р, которая живет в матерью (на данный момент ей 26).Недавно каким-то образом выяснилось,что она была на сайте вебкам моделей и в инете есть пара видео,где она показывала свое тело. Всего таких материалов 3 коротких видео и она там всего лишь тело показывает. Но ее мать истерит нереально "какой позор,не переживу,эта с.ка и так бесполезная,еще и ш..ха".

Бабушка ее в растерянности,но не отреклась от Р.Родители мужа пытаются успокоить истерику матери Р. Сама Р работает(хотя долго была без работы) ,особо позитивным человеком не была и давно не общается ни с кем друзей давно нет,не реагирует на косые взгляды (материалы спалил ее бывший). Но мне кажется на фоне стресса депрессовать начала..но не уверена. Мама Р со временем распугала всех парней,что были у Р (сама об этом рассказала со смехом).

И лично я ее не осуждаю, и хочу поддерживать с ней общение, т.к подобные вещи не должны ломать жизнь и Р обычная девушка ,только без парня и друзей.как помочь в такой ситуации? Наверняка вы скажете не лезь куда не просят..но я так не могу .Черт с ними с окружающими незнакомыми людьми,но когда так делают родные?Ситуация к сожалению реальна. А дата ее "видео" 2013 год.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,101
18+

Форум для женщин