женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Какие костюмы вообще больше возбуждают мужчин? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ПСИХОЛОГИЯ ОТНОШЕНИЙ

Какие костюмы вообще больше возбуждают мужчин?

Добавлено: 2016-09-23 17:11:42   Заголовок: Какие костюмы вообще больше возбуждают мужчин?
Tatjana Wolkowa
Tatjana Wolkowa

Какие костюмы вообще больше возбуждают мужчин? или проще секси белье? Как лучше все исполнить? Начиная с того, что встречу его с порога...фразы, действия, стриптиз, помогите пожалуйста подготовиться хочу, чтобы прямо воообще супер было!!!!!!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-09-23 18:16:01
Lana Stashevskaya
Lana Stashevskaya

не знаю, у меня с этим не было проблем... как войдешь в роль, так ваще выходить не охота
еще вариант - пусть горничная гадости говорит про жену, че0то вот нафантазировалось. Посмотрите есть разные варианты белья

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-09-24 14:14:15
lilianadASA
lilianadASA

Я покупала для своего мужа такой.До сих пор используем,сам просит чтобы надевала)))Очень сексуальный.Но мне хотелось,чтобы всё было красиво.
Встретила его вечером с работы.Сказала, сядь,подожди. Купила розы предварительно.Лепестки раскидала на кровати.
Переоделась в ванне и вуаля перед ним появилась.Очумел.Я ему бокал вина в руку.Молча делал всё,что говорила.Раздела его,крутилась в этом под мелодичную музыку и повела в постель.А там всё в лепестках.Долгие ласки, долго целовал всю, любовался)))Очень ему понравилось.
Можно ещё завязать глаза,пусть подождёт,а вы переоденетесь,расставьте в спальне свечи,потом доведите его до спальни,ляжьте на кровать и скажите пусть снимет повязку.А там уж всё будет здорово думаю,удачи!)))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-09-12 17:40:20
Kazanova
Kazanova
рекламщик?

Обожаю когда любимая в черном полупрозрачном пеньюаре и в чулочках с пояском, так возбуждает улыбка

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-10-16 14:59:02
Салдана

мне кажется, красивого белья вполне достаточноулыбка можете тут посмотреть, а сценарии всякие можете посмотреть в интернете или уже по ходу дела сымпровизируетеподмигивает

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-06 20:50:37
ivanna.smirnova.90
ivanna.smirnova.90
рекламщик?

Цитата:
Какие костюмы вообще больше возбуждают мужчин? или проще секси белье? Как лучше все исполнить? Начиная с того, что встречу его с порога...фразы, действия, стриптиз, помогите пожалуйста подготовиться хочу, чтобы прямо воообще супер было!!!!!!

Любого мужчину возбудит эротический массаж , а девчонки массажистки прекрасно справляются с этой задачей. Они обладают прекрасной профессиональной техникой эротического релакса, который подарит клиенту незабываемое удовольствие и хорошее настроение.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-01 10:51:41
Лейла
Лейла

Отсутствие любого костюма - лучшее одеяние))))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-10 02:25:44
Ingusik
Ingusik

Против корсета и чулков еще ни один мужчина не устоял)) голое тело - это, конечно, красиво, но изысканное белье добавляет искры подмигивает

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-26 23:38:24
alena0112

очень интересно)

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,113
18+

Форум для женщин