женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / интимные отношения Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ПСИХОЛОГИЯ ОТНОШЕНИЙ

интимные отношения

Добавлено: 2018-12-26 19:37:40   Заголовок: интимные отношения
svetsvet

С мужем уже 13 лет вместе, вроде так и хорошо все, но мне не хватает новых ощущений в сексе, хочется что-то не обычное попробовать но что, не знаю даже. Хотелось бы попробовать какие-то игрушки, но какие не знаю, ничего не пробовала никогда. Скажите, какие есть игрушки для так сказать начинающих? из чего можно начать?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-26 19:48:14
Serebro

за 13 лет ничего не пробовали? серьезно? попробуйте обязательно, так много теряете! а что взять? да любо что, начните с повязки на глаза и элементарных наручников, поиграйте с мужем в игры, а потом уже можно и на предметы другие переходить

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-26 19:49:07
svetsvet

Цитата:
за 13 лет ничего не пробовали? серьезно? попробуйте обязательно, так много теряете! а что взять? да любо что, начните с повязки на глаза и элементарных наручников, поиграйте с мужем в игры, а потом уже можно и на предметы другие переходить

да, ничего не пробовали....ну и не пробовала. А что это так странно или плохо?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-26 19:55:33
Nadin10

форумы для того и существуют, чтобы спросить про то, что у знакомых не спросишь.Мне кажется, что в этом вопросе проще всего зайти на любой сайт игрушек и посмотреть что же вас заводит больше всего.Тут рецепт у всех разный.У одних одежда у других гели, смазки, у третьих имитаторы.Пробуйте за посещение сайта вас никто не убъёт и не осудит.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-26 20:19:45
Flamingo

Цитата:
С мужем уже 13 лет вместе, вроде так и хорошо все, но мне не хватает новых ощущений в сексе, хочется что-то не обычное попробовать но что, не знаю даже. Хотелось бы попробовать какие-то игрушки, но какие не знаю, ничего не пробовала никогда. Скажите, какие есть игрушки для так сказать начинающих? из чего можно начать?

если не стесняетесь то идите в секс шоп, вас там проконсультируют и подскажут что как и куда=)
Если стесняетесь как я, то прямиком в интернет секс шоп, первое что можете попробовать это вагинальные шарики, не большие штучки, но вам понравятся, очень приятные=) пусть ваш мужчина поиграет с вами этими шариками, туда сюда и вы захотите еще больше пробовать что-то новое и другое.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-26 23:31:11
alena0112

мне тоже интересно

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-18 15:21:37
vilre
vilre

Мы с мужем 10 лет состоим в браке, раньше даже не задумывались о том, что нужны какие-то новые ощущения, обоих всё устраивало, сейчас я всё чаще думаю о том, что нужно как-то разнообразить нашу интимную жизнь. Мне в голову пришла мысль купить игрушку и какой-нибудь интимный наряд Мне кажется, что будет интересно ролевые игры сочетать с интимными игрушками.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-04 22:53:00
Claudent

да в секс шопе вам предложат многое)сами с мужем пользуемся игрушками я в восторге от остроты ощущений,правда возбуждаться становится без них не очень,привыкание и всегда хочется еще и еще чего то попробовать

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-14 15:46:39
Екатрин

прям что ожидает меня в будущем)))я сторонник больше традиционных видов, а вот мой начнет эксперименты. Мы еще молодые и не надоели друг другу. Но вижу по нему, что нужен огонь

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-01 11:03:10
Smolova87
Smolova87

Цитата:
Скажите, какие есть игрушки для так сказать начинающих? из чего можно начать?

Начните с чего-то простого: сортеры, каталки. А как опыта наберетесь, то там уже и пазлы можно покупать, и даже киндер сюрпризы.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-01 11:26:40
Salmari
Salmari

Цитата:
Цитата:
Скажите, какие есть игрушки для так сказать начинающих? из чего можно начать?

Начните с чего-то простого: сортеры, каталки. А как опыта наберетесь, то там уже и пазлы можно покупать, и даже киндер сюрпризы.

Ну а если вам будет скучно это делать в одиночку, докупите пару мягких игрушек или куклу.

—————————————————————————
Люди - странные существа. Ставят любимую мелодию на звонок, а потом не берут трубку.
Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,106
18+

Форум для женщин