|
Добавлено: 2018-12-26 19:37:40 Заголовок: интимные отношения |
svetsvet
|
С мужем уже 13 лет вместе, вроде так и хорошо все, но мне не хватает новых ощущений в сексе, хочется что-то не обычное попробовать но что, не знаю даже. Хотелось бы попробовать какие-то игрушки, но какие не знаю, ничего не пробовала никогда. Скажите, какие есть игрушки для так сказать начинающих? из чего можно начать?
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-12-26 19:48:14 |
Serebro
|
за 13 лет ничего не пробовали? серьезно? попробуйте обязательно, так много теряете! а что взять? да любо что, начните с повязки на глаза и элементарных наручников, поиграйте с мужем в игры, а потом уже можно и на предметы другие переходить
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-12-26 19:49:07 |
svetsvet
|
Цитата:за 13 лет ничего не пробовали? серьезно? попробуйте обязательно, так много теряете! а что взять? да любо что, начните с повязки на глаза и элементарных наручников, поиграйте с мужем в игры, а потом уже можно и на предметы другие переходить
да, ничего не пробовали....ну и не пробовала. А что это так странно или плохо?
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-12-26 19:55:33 |
Nadin10
|
форумы для того и существуют, чтобы спросить про то, что у знакомых не спросишь.Мне кажется, что в этом вопросе проще всего зайти на любой сайт игрушек и посмотреть что же вас заводит больше всего.Тут рецепт у всех разный.У одних одежда у других гели, смазки, у третьих имитаторы.Пробуйте за посещение сайта вас никто не убъёт и не осудит.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-12-26 20:19:45 |
Flamingo
|
Цитата:С мужем уже 13 лет вместе, вроде так и хорошо все, но мне не хватает новых ощущений в сексе, хочется что-то не обычное попробовать но что, не знаю даже. Хотелось бы попробовать какие-то игрушки, но какие не знаю, ничего не пробовала никогда. Скажите, какие есть игрушки для так сказать начинающих? из чего можно начать?
если не стесняетесь то идите в секс шоп, вас там проконсультируют и подскажут что как и куда=)
Если стесняетесь как я, то прямиком в интернет секс шоп, первое что можете попробовать это вагинальные шарики, не большие штучки, но вам понравятся, очень приятные=) пусть ваш мужчина поиграет с вами этими шариками, туда сюда и вы захотите еще больше пробовать что-то новое и другое.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-12-26 23:31:11 |
alena0112
|
мне тоже интересно
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-04-18 15:21:37 |
vilre

|
Мы с мужем 10 лет состоим в браке, раньше даже не задумывались о том, что нужны какие-то новые ощущения, обоих всё устраивало, сейчас я всё чаще думаю о том, что нужно как-то разнообразить нашу интимную жизнь. Мне в голову пришла мысль купить игрушку и какой-нибудь интимный наряд Мне кажется, что будет интересно ролевые игры сочетать с интимными игрушками.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-05-04 22:53:00 |
Claudent
|
да в секс шопе вам предложат многое)сами с мужем пользуемся игрушками я в восторге от остроты ощущений,правда возбуждаться становится без них не очень,привыкание и всегда хочется еще и еще чего то попробовать
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-07-14 15:46:39 |
Екатрин
|
прям что ожидает меня в будущем)))я сторонник больше традиционных видов, а вот мой начнет эксперименты. Мы еще молодые и не надоели друг другу. Но вижу по нему, что нужен огонь
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-08-01 11:03:10 |
Smolova87

|
Цитата:Скажите, какие есть игрушки для так сказать начинающих? из чего можно начать?
Начните с чего-то простого: сортеры, каталки. А как опыта наберетесь, то там уже и пазлы можно покупать, и даже киндер сюрпризы.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-08-01 11:26:40 |
Salmari

|
Цитата:Цитата:Скажите, какие есть игрушки для так сказать начинающих? из чего можно начать?
Начните с чего-то простого: сортеры, каталки. А как опыта наберетесь, то там уже и пазлы можно покупать, и даже киндер сюрпризы.
Ну а если вам будет скучно это делать в одиночку, докупите пару мягких игрушек или куклу.
————————————————————————— Люди - странные существа. Ставят любимую мелодию на звонок, а потом не берут трубку.
|
Ответить
|