Меня вот что интересует, судя по отзывам в интернете фирма tfx.ru предоставляет качественные тренажеры, так что хочу выбрать что нибудь подходящее. Не подскажете на которую из моделей обратить внимание?
Я после работы вообще не успеваю никуда ходить на спорт и совсем потерял уже сноровку и мышцы, решил купить себе такую беговую дорожку Family TM 403 в интернет-магазине BEGOMEN , привезли мне с доставкой по Москве, все работает и теперь я могу заниматься хоть каждый день! Сам себе выбираю нагрузку и подсчитываю сколько я сжег калорий.
Вам вообще какие надо купить? И куда планируете установить их? Домой для личного пользования или все таки в тренажерный зал присматриваете разные варианты? Хотя не суть куда, могу вам посоветовать хороший магазин в котором уже несколько раз покупала себе тренажеры. Грузоблочные тренажеры proizvedenie-sporta тут есть в каталоге и обратите внимание на стоимость, уверена что такой недорогой цены вы точно пока еще нигде не видели. На все тренажеры есть длительная гарантия, если вам потребуется консультация, то есть возможность ее получить заказ просто бесплатный обратный звонок.