|
Добавлено: 2018-09-11 00:51:31 Заголовок: Семья рушится |
Omega

|
Девочки, подскажите, что делать, и поддержите. Муж начал очень сильно выпивать. Я уже не знаю, как с этим бороться. Каждый день приходит с работы пьяный, перед тем, как прийти домой, встречается с друзьями. Дети видят все наши скандалы. Я очень стараюсь исправить ситуацию, пытаюсь достучаться до него всеми способами, изучаю в интернете всю возможную информацию про психологию отношений ссылка Всё тешу себя надеждой, что я найду в себе силы и мудрость сохранить семью. Но с каждым днём мне эта миссия даётся всё труднее. Что мне делать?
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-09-11 00:57:02 |
Lionetta

|
Очень Вам сочувствую, автор. Но желаю не опускать руки, а продолжать бороться за семью. Знаете, сколько таких историй из жизни, когда муж уходил в запои, но жена не оставила его в этой беде, а спасла. И они продолжили жить счастливой семейной жизнью.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-09-11 01:00:29 |
Olala

|
У меня такая же история была с моим бывшим парнем. Я не смогла это терпеть. Слава Богу, детей не было, обязательств тоже. Ушла и не жалею. Пусть сам разбирается со своей жизнью, со своими проблемами.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-09-11 01:03:06 |
Patricia

|
Помогайте мужу справиться с болезнью. Вы ведь знаете, что алкоголизм это самая настоящая болезнь, от которой нужно лечить. Иногда даже в принудительном порядке. Вот и лечите. Это же Ваш муж, Ваш родной человек, отец Ваших детей.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-09-11 01:32:50 |
Rimma

|
Согласна с мнением большинства. Постарайтесь спасти семью, помогите мужу. Вы в каком городе? Если вдруг в Питере, могу поделиться контактами наркоклиники, где в том числе занимаются и проблемами алкогольной зависимости ссылка Попытайтесь убедить мужа в необходимости обратиться к специалистам, ради семьи, ради детей. Я почти уверена, что он Вам не откажет.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-12-07 15:04:24 |
Ларуза

|
Нужно верить в человека, и тогда он сам захочет исправить ситуацию. Он ведь должен понимать, что губит свою жизнь алкоголем, или наркотиками. Родные обязательно должны его поддержать.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-12-08 14:37:32 |
Tatochka

|
Бывает так, что невозможно справиться самостоятельно с зависимым, достучаться до него и исправить ситуацию. В таком случае, нужно искать помощь со стороны, обращаться к специалистам по этим вопросам. Ну или сразу в лечебницы. Может быть, когда решитесь на привлечение врачебной помощи для мужа, попробуйте сюда обратиться ссылка Это так называемый реабилитационный центр для наркоманов, алкоголиков, бездомных. Регламентируют избавление от всех этих пагубных привычек. Но насколько успешно, это уже только на практике нужно проверять.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-12-26 23:32:00 |
alena0112
|
(
|
Ответить
|