|
Добавлено: 2018-08-03 23:07:18 Заголовок: Дело дошло до развода |
Sarinna

|
Муж стал выпивать, как говорится по-взрослому, естественно пошли скандалы, пришлось даже уезжать на время из питерской квартиры в пригород к родителям. Между запоями просит прощения и обещает бросить пить, но потом всё по новой. В общем, достало всё, наверное, буду подавать на развод. Нашла даже статью, как уйти от мужа . Можно сказать в качестве дополнительной мотивации, однако решиться на такой шаг оказывается не так уже и просто. Что скажите?
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-08-03 23:12:59 |
Zaffen

|
Раз что-то не пускает, значит, разводиться ещё рано. А лечить мужа от алкоголизма не пробовали, сейчас такие современные методики, даже безнадежных на ноги ставят.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-08-03 23:17:59 |
Linka

|
Держитесь, насколько хватит сил. Можно конечно рассуждать о высоких материях, мол, ради сохранения семьи и тому подобное, однако каждый случай частный, поэтому сморите по ситуации.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-08-03 23:21:44 |
Banylla

|
Откровенно говоря, не знаю, как бы я поступила, даже страшно представить подобную ситуацию. Хочу вам пожелать крепкой веры и надежды, надеюсь, всё у вас изменится к лучшему.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-08-04 00:06:51 |
Gamika

|
На мой взгляд, необходимо дать вашему мужу последний шанс и попытаться избавить его от пагубной привычки. В этом плане, можно вызвать нарколога даже на дом, если в больницу не захочет идти. Кстати, насчет лечения алкоголизма в СПб, можно обратиться, к примеру, в эту клинику .
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-08-08 21:46:45 |
Nadin10
|
не наступайте на те же грабли что и я. Ни в коем случае его не прощайте иначе снова начнет пить и ничего не изменится. Большинство мужчин думают, что женщина от него никуда не денется и только решительные шаги, заставляют их задуматься.Я уходила 4 раза, но каждый раз стоило ему мне что-то пообещать, возвращалась. Пьянство усугублялось дошло до того что пропил все постельное белье и гардины на окнах. Тогда он меня довел до того что я считала его уже чужим человеком. А у вас есть шанс, только будьте тверды иначе хлебнете лиха.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-09-27 18:23:54 |
Sairoha

|
Мой муж тоже выпивает, убеждаю его показаться врачу, он ни в какую, говорит я не алкоголик, чтобы к наркологу на приём ходить. Пыталась к психологу сводить, тоже отказывается. Теперь хочу уговорить мужа, чтобы пообщался с психологом по скайпу . Может и вам стоит такой сеанс попробовать?
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-12-26 23:34:18 |
alena0112
|
это ужасно
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-03-27 00:03:35 |
Алина
|
Полюбила я женатого мужчину... никогда не была сторонницей таких связей, да и не ожидала, что наше общение закончится такой вот безумной любовью. А он покружили бросил меня, как это обычно и случается. Прошел почти год, забыть я его так и не смогла, и любовь моя меньше не стала, за то у нас появился маленький ребенок. Он сразу же поменял свои контакты и я потеряла с ним связь, сразу же после того как я ему сообщила о том что я беременна. не звонил не обявлялся ..Промучившись более года я решила его приворожить, успокаивая себя тем, что уводить из семьи я его не хочу, и мне достаточно будет того, чтобы он хоть иногда был со мной...Я нашла массу любовных приворотов, сейчас этой информации хоть пруд пруди... и стала я обращается ко множеству шарлатанов, один за другим они только что и требовали с меня деньги обещая помочь мне. Я уже не верила в то, что у меня хоть что-то получится .По вечерами начались какие-то истерики, я плачу, не могу остановиться, потеряла интерес ко всему, из депрессии не могу выйти, и начало каждый день болеть сердце: таблетки не помогают, всё бьется как сумасшедшее, дышать трудно, единственная радость в моей жизни это наш сыночек которого я очень сильно люблю. Деньги это не самое главное что есть в этой жизни, я была готова продать душу дьяволу только что бы мой сыночек имел отца и был счастлив. Спустя много времени я нашла адрес мага который действительно помог мне разобраться в моей ситуации. Через 10 дней работы с ним, я стала чувствовать себя намного лучше, а через 2 недели Егор ко мне позвонил и сказал: что хочет увидеть сына. Я была в шоке!!! Он сказал что развелся со своей женой, и через месяц мы с ним поженились! Теперь у нас полноценная семья которую я очень сильно люблю! Я самая счастливая женщина в мире! Я весьма благодарна этому человеку: axat.bragin@mail.ru
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-04-15 12:40:31 |
Марианна

|
у меня отец всю жизнь пил. Поэтому тут только одно может быть, пока не поздно бегите от него куда подальше. Жизни с таким человеком не будет. Может я и жестко говорю, но это проверено на себе.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-05-02 05:45:23 |
Калина

|
Цитата:у меня отец всю жизнь пил. Поэтому тут только одно может быть, пока не поздно бегите от него куда подальше. Жизни с таким человеком не будет. Может я и жестко говорю, но это проверено на себе. Тоже считаю что надо уходить, но ситуации разными бывают. У моей кумы такая проблема с мужем, но она очень сильно его любит, и пытается всячески ему помочь. Сейчас ищет разные материалы по поводу психологии мужчин, как-то хочет его понять, разобраться в его внутреннем мире. Не знаю что это ей даст, но пусть пробует.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-05-02 06:00:14 |
Солнечная Катя

|
Цитата:Цитата:у меня отец всю жизнь пил. Поэтому тут только одно может быть, пока не поздно бегите от него куда подальше. Жизни с таким человеком не будет. Может я и жестко говорю, но это проверено на себе. Тоже считаю что надо уходить, но ситуации разными бывают. У моей кумы такая проблема с мужем, но она очень сильно его любит, и пытается всячески ему помочь. Сейчас ищет разные материалы по поводу психологии мужчин, как-то хочет его понять, разобраться в его внутреннем мире. Не знаю что это ей даст, но пусть пробует. Ну да, нам со стороны легко давать советы, а случись что-то подобное, так неизвестно как бы мы себя вели в таких ситуациях. Какое-то время конечно стоит попытаться помочь человеку, но если он все будет усугублять, тогда точно надо уходить. А про мужскую психологию и отношениях между мужчиной и женщиной, можно прочесть здесь 
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-06-17 00:38:57 Заголовок: МНЕНИЕ ПСИХОЛОГА |
Психолог Олег Белореков

|
Цитата:Муж стал выпивать, как говорится по-взрослому, естественно пошли скандалы, пришлось даже уезжать на время из питерской квартиры в пригород к родителям. Между запоями просит прощения и обещает бросить пить, но потом всё по новой. В общем, достало всё, наверное, буду подавать на развод. Нашла даже статью, как уйти от мужа  . Можно сказать в качестве дополнительной мотивации, однако решиться на такой шаг оказывается не так уже и просто. Что скажите? Здравствуйте! Для конкретных рекомендаций необходимо понимать картину в целом, так как на возникновение подобной ситуации влияет множество индивидуальных факторов. Тем не менее, есть определённые закономерности позволяющие с уверенностью сказать. Алкоголизм - сложнейшая проблема. Предполагать, что женщина сможет изменить мужчину -алкоголика а сама при этом останется неизменной - прямой путь к трагедии. Пожалуй самое рациональное решение в этой ситуации - спокойно озвучить свои условия, прекращаешь пить - продолжаем жить вместе, продолжаешь пить - прекращаем жить вместе. Предоставить мужчине нести ответственность за собственные решения - это и есть признак женской мудрости, которую значительно усиливают юридически верно оформленные документы на собственность и брачный контракт. Вопрос почему Вы выбрали в мужья потенциального алкоголика остается открытым и как не наступить на грабли повторно- это не решает, будет желание разобраться - обращайтесь. С уважением Олег Белореков. Дипломированный психолог. Руководитель центра социально-психологической помощи и юридической поддержки.
————————————————————————— С уважением. Олег Белореков. Дипломированный психолог. Руководитель центра социально-психологической помощи и юридической поддержки .
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-06-20 21:56:03 |
Алина Денисова

|
У моей подруги в семье сейчас похожая ситуация, ей тоже посоветовали к психологу обратиться, только вместе с мужем. Но тут проблема, муж не хочет идти к специалисту такого плана. Что делать?
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-06-20 22:14:25 |
МэриАнна

|
Цитата:У моей подруги в семье сейчас похожая ситуация, ей тоже посоветовали к психологу обратиться, только вместе с мужем. Но тут проблема, муж не хочет идти к специалисту такого плана. Что делать? Мужчинам тяжело решиться на контакт с такими специалистами, особенно на откровенный разговор, и этому есть много причин. Но сейчас этот вопрос можно решить иначе, например пообщаться с психологом онлайн в чате При этом человек будет себя чувствовать комфортно. А вы как считаете?
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-07-03 21:03:00 |
selena19
|
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove25
|
Ответить
|