|
Добавлено: 2021-05-21 18:48:10 Заголовок: Рисование. |
Merien

|
Как в Одессу переехали дочь сразу начала ходить в студию, учиться рисовать, это всегда была ее мечта. Сколько ей всего сейчас надо, ну кисти и краски, можно в обычном магазине канцтоваров купить, а тут ей потребовался "настоящий мольберт и этюдник"! Можете посоветовать где можно приобрести такую специфическую продукцию?
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-05-21 18:58:34 |
Sofa

|
Я как-то видела детский мольберт в магазине, обратила внимание, так как сын тоже рисованием интересуется. Но такой вам наверное маленький будет, к тому же он довольно примитивной конструкции, так что если надо "настоящий" ищите в специализированных магазинах.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-05-21 19:15:38 |
Inna

|
Ну знаете, мольберт и этюдник, это не прихоть, а самые необходимые вещи для рисования, если этим заниматься серьезно. В Одессе есть отличный специализированный интернет-магазин "Sальвадор", где можно приобрести все необходимые товары для художников: . Я там холст, кисти и краски постоянно с доставкой заказываю, а вы раз там живете можете самовывозом забрать.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-05-21 19:23:41 |
Latifa

|
Действительно, что за художник без мольберта, сама в школу-студию ходила, там без него никак. Да сейчас-то какие проблемы, все что угодно можно через интернет купить, еще и дешевле выйдет, а мне отец сам из реек мастерил, во всяком случае пока в школе училась, все самодельным пользовалась.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2022-02-16 16:03:44 |
Ukul15
|
а кто может подсказать где можно почитать про картины Рафаэля ?
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2022-02-17 00:26:30 |
Yulya14
|
На сайте ТопКартин очень много информации про художников и их работы. Очень советую туда заглянуть. Вот у них есть огромнейшая статья про Рафаэля . Я частенько ищу на этом сайте информацию, так как дочка худит в художественную школу и им иногда нужно писать различные работы.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2022-12-08 02:46:57 |
mr.dante

|
Мда, согласен, сейчас не иак просто найти качественное оборудование для рисования, особенно в наше с вамии время. Как ни странно, относительно недавн, когда над ручьем пролетела весть о том, что я перезжаю в мой Боже сколько внимания бЫло к моей персоне - Все, что связано с аэрографией беру у них!Если вам нужны аэрографы - вам сюда!
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2022-12-08 21:55:27 |
mr.dante

|
Рисование - это здорово, ведь что может быть лучше, чем просто придаться воле и фантазии и рисовать то, что рисует ваше воображение или желает душа. Кстати, относительно недавно открыл для себя аэрографию - это настолько отличается от рисования от руки кистью или карандашем, что чувствуешь себя полным профаном. Но результат того стоит! Нашел интересный магазин, в котором есть все для рисования в таком стиле - Нашел их, когда гуглил "аэрографы санкт петербург". Нашел все, что искал и даже больше! Рекомендую.
|
Ответить
|