Здравствуйте. Я руковожу танцевальным коллективом, в последнее время часто выезжаем на конкурсы и фестивали. И тут появилась проблема - мне не нравится заниматься организацией, я не справляюсь. Обожаю танцы и обучаю им с удовольствием, но вот бегать за всеми, напоминать про сроки подачи документов - совсем не мое. В последний раз из-за меня несколько человек не попали на фестиваль, хотят уходить из коллектива. Как можно исправить эту проблему?
Я думаю, это достаточно распространенная проблема, все-таки творческие люди не славятся высокой самоорганизацией, я уж молчу о том, чтобы организовывать других. Сама такая же)
Попробуйте сайт https://www.art-center.ru, через него можно подавать заявки, менеджеры будут помогать отслеживать недостающие документы, плюс через них как-то быстрее получается, и вам не придется самой этим заниматься.
А личного помощника нанять не пробовали. Все-таки лучше, когда организационными вопросами вашего коллектива будет заниматься человек, находящийся рядом. А все эти удаленные онлайн сервисы как-то сомнительно выглядят.