женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Управление творческим коллективом Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ТВОРЧЕСТВО И ИСКУССТВО

Управление творческим коллективом

Добавлено: 2019-07-22 10:14:32   Заголовок: Управление творческим коллективом
StarayaSova

Здравствуйте. Я руковожу танцевальным коллективом, в последнее время часто выезжаем на конкурсы и фестивали. И тут появилась проблема - мне не нравится заниматься организацией, я не справляюсь. Обожаю танцы и обучаю им с удовольствием, но вот бегать за всеми, напоминать про сроки подачи документов - совсем не мое. В последний раз из-за меня несколько человек не попали на фестиваль, хотят уходить из коллектива. Как можно исправить эту проблему?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-22 10:17:58
Senbernar

Я думаю, это достаточно распространенная проблема, все-таки творческие люди не славятся высокой самоорганизацией, я уж молчу о том, чтобы организовывать других. Сама такая же)
Попробуйте сайт https://www.art-center.ru, через него можно подавать заявки, менеджеры будут помогать отслеживать недостающие документы, плюс через них как-то быстрее получается, и вам не придется самой этим заниматься.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-22 10:27:41
Smolova87
Smolova87

Цитата:
Как можно исправить эту проблему?

А личного помощника нанять не пробовали. Все-таки лучше, когда организационными вопросами вашего коллектива будет заниматься человек, находящийся рядом. А все эти удаленные онлайн сервисы как-то сомнительно выглядят.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,107
18+

Форум для женщин