женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Синтезатор Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

ТВОРЧЕСТВО И ИСКУССТВО

Синтезатор

Добавлено: 2018-10-07 16:13:12   Заголовок: Синтезатор
Великобритания
Великобритания

Я бы хотела научиться играть на синтезатореда
Когда я была маленькой девочкой, моя бабушка водила меня в Дом пионеров, где я училась играть на фортепиано. Но я была такой болезненной, что учитель сама сказала, что мне нет смысла так редко посещать занятия. И меня, правда, перестали туда водить.
Сейчас у меня появилось желание научиться играть на электронных клавишах. Только вот где этому учат?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-09 11:42:04
Трактористка

Я думаю, что детей учат в студиях. А вот относительно взрослых у меня есть сомнения...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-09 18:08:37
Афинская

Для взрослых тоже есть специальные уроки. Можно заниматься, как частным образом, так и в студии. А сам синтезатор у Вас дома есть?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-10 12:44:24
Slava Perova
Slava Perova

Цитата:
Сейчас у меня появилось желание научиться играть на электронных клавишах. Только вот где этому учат?

В Москве есть специальные курсы, где можете пройти обучение Всегда восторгалась такими людьми, как Вы, автор. Ведь можно в себе убить желание развиваться и открывать новые возможности, а можно серьезно заняться саморазвитием. К тому же от подобных уроков получаешь моральное удовольствие и душевное удовлетворение. Девочки, это ведь м-у-з-ы-к-а

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-27 22:18:31
ИринаГрехова
ИринаГрехова

Идите учиться в музыкальную школу. И разумеется по классу фортепьяно, а там уже и сами сможете играть на различных клавишных

—————————————————————————
Fantastic
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-09 20:42:48
brulle
brulle

даже не знаю

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-01 11:55:31
Swetlana
Swetlana

Все эти дела можно в Китае было заказать, полная сборка всех примочек на гитару и сама гитара заказывалась мной в Китае, все дошло хорошо, если вы боитесь за груз и то что он потеряется, можете использовать в этот сервис по отслеживанию, на счет продавцов, почитайте отзывы, там найдете нужную информацию.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,126
18+

Форум для женщин