Всем привет из Подмосковья. Хочу себе и мужу чемоданы на колесах купить, так надоело с сумками таскаться. Посоветуйте какие дольше служат, пластиковые, или тканевые, какие лучше вообще? И стоит ли дешевые брать?
Китайские тоже бывают хорошие, если их в нормальной компании выпускают, они подешевле стоят. Но можно и на откровенное фуфло нарваться, так что лучше не рисковать. Отвалится в дороге ручка, или колесо, намучаетесь.
Надо брать не двух колесиках, а на четырех, тогда если одно и отвалится, это будет не критично. Но конечно лучше подороже взять, от проверенного бренда. Я например, в интернет-магазине "Робинзон" заказывала чемоданы на колесах, там из разных материалов можно купить: . Мне пластиковый больше понравился, пользоваться удобней, только чехольчик к нему лучше взять, чтобы не царапался.
Вы купите, один тканевый, один пластиковый, у каждого свои плюсы есть. Тканевый более вместительный, и легкий, в пластиковый зато все что угодно положить, не разобьется и не помнется.
А я предпочитаю пластиковые чемоданы. Они водонепроницаеые. Так как я часто путешествую, то с погодой не всегда везет. Немаловажным есть также тот факт, что пластик погасит силу удара при падении чемодана. К тмоу же они прочные и более красивые дизайн. Очень нравятся чемоданы фирмы WENGER в черном цвете, наиболее практичные. Покупаю обычно здесь: интернет магазин supermega market.