женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Чемоданы на колесах, какие купить? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

КУПЛЮ-ПРОДАМ

Чемоданы на колесах, какие купить?

Добавлено: 2022-03-18 11:45:25   Заголовок: Чемоданы на колесах, какие купить?
Merien
Merien

Всем привет из Подмосковья. Хочу себе и мужу чемоданы на колесах купить, так надоело с сумками таскаться. Посоветуйте какие дольше служат, пластиковые, или тканевые, какие лучше вообще? И стоит ли дешевые брать?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-03-18 11:52:56
Ralisa
Ralisa

Китайские тоже бывают хорошие, если их в нормальной компании выпускают, они подешевле стоят. Но можно и на откровенное фуфло нарваться, так что лучше не рисковать. Отвалится в дороге ручка, или колесо, намучаетесь.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-03-18 12:07:32
Ruzanna
Ruzanna

Надо брать не двух колесиках, а на четырех, тогда если одно и отвалится, это будет не критично. Но конечно лучше подороже взять, от проверенного бренда. Я например, в интернет-магазине "Робинзон" заказывала чемоданы на колесах, там из разных материалов можно купить: . Мне пластиковый больше понравился, пользоваться удобней, только чехольчик к нему лучше взять, чтобы не царапался.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-03-18 12:12:40
Sofa
Sofa

Вы купите, один тканевый, один пластиковый, у каждого свои плюсы есть. Тканевый более вместительный, и легкий, в пластиковый зато все что угодно положить, не разобьется и не помнется.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-04-11 16:53:48
Elizabet2

А я предпочитаю пластиковые чемоданы. Они водонепроницаеые. Так как я часто путешествую, то с погодой не всегда везет. Немаловажным есть также тот факт, что пластик погасит силу удара при падении чемодана. К тмоу же они прочные и более красивые дизайн. Очень нравятся чемоданы фирмы WENGER в черном цвете, наиболее практичные. Покупаю обычно здесь: интернет магазин supermega market.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,117
18+

Форум для женщин