женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Какую машинку для стрижки волос купить? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

КУПЛЮ-ПРОДАМ

Какую машинку для стрижки волос купить?

Добавлено: 2022-01-15 08:44:03   Заголовок: Какую машинку для стрижки волос купить?
Sofa
Sofa

Всем привет из Подмосковья. Девочки, помогите с выбором машинки для волос. Хочу купить хорошую, лучше сетевую, чтобы подходила даже для самых жестких волос, и можно было делать окантовку. Нужно для домашнего использования, но на первом месте не цена, а качество.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-15 08:54:17
Ruzanna
Ruzanna

Зачем для дома покупать дорогую машинку, вы же ей будете пользоваться три-четыре раза в месяц, не чаще. Я тоже мужа сама подстригаю, купила Филлипс за 1700 рублей, нормально работает. Кстати аккумуляторные мне больше нравятся, провод не мешается.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-15 09:15:09
Gulya
Gulya

Все эти дешевые машинки для стрижки слабенькие, лучше не пожалейте денег, и купите профессиональную. Выбрать можно в фирменном интернет-магазине Moser-Wah: . Уже лет пять пользуюсь машинкой Мозер, просто чудо, настоящее немецкое качество. Пользуюсь часто, вся родня обоего пола обращается ко мне, и все еще стрижет как новая.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-15 09:25:05
Ralisa
Ralisa

Надо брать такую, которая работает и от АКБ и от сети, очень будет удобно. Знаю что BaByliss Pro качественные машинки, тоже кстати профессиональной серии, у меня подруга парикмахер, такой пользуется и очень хвалит.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,109
18+

Форум для женщин