Всем привет из Подмосковья. Девочки, помогите с выбором машинки для волос. Хочу купить хорошую, лучше сетевую, чтобы подходила даже для самых жестких волос, и можно было делать окантовку. Нужно для домашнего использования, но на первом месте не цена, а качество.
Зачем для дома покупать дорогую машинку, вы же ей будете пользоваться три-четыре раза в месяц, не чаще. Я тоже мужа сама подстригаю, купила Филлипс за 1700 рублей, нормально работает. Кстати аккумуляторные мне больше нравятся, провод не мешается.
Все эти дешевые машинки для стрижки слабенькие, лучше не пожалейте денег, и купите профессиональную. Выбрать можно в фирменном интернет-магазине Moser-Wah: . Уже лет пять пользуюсь машинкой Мозер, просто чудо, настоящее немецкое качество. Пользуюсь часто, вся родня обоего пола обращается ко мне, и все еще стрижет как новая.
Надо брать такую, которая работает и от АКБ и от сети, очень будет удобно. Знаю что BaByliss Pro качественные машинки, тоже кстати профессиональной серии, у меня подруга парикмахер, такой пользуется и очень хвалит.