Всем привет из Питера. Девочки, кто пробовал заказывать товары на OZON? Какого они качества, как по ценам, возвратам, есть ли какие-то бонусные программы? Поделитесь впечатлениями от сервиса, хочу попробовать кое-что заказать, но есть сомнения.
Да ладно, вы серьезно? Я чет давно уже подсела на интернет-магазины, и особенно на Озон, доставка там всегда быстрая. Цены конечно не самые низкие, но точно не выше, чем в обычных магазинах, к тому же там часто хорошие скидки.
Лучше пользоваться пунктом выдачи, там если что-то не так, деньги сразу вернут. А вот если отправлять товар обратно по почте, с возвратом придется подождать. Я вообще, вещи, которые нуждаются в точной примерке никогда онлайн не заказываю, чтобы не рисковать.
OZON один из немногих интернет-магазинов, где плюсов гораздо больше, чем минусов, во всяком случае качество товаров гарантированно, заказывать удобно и довольно выгодно. Кстати о выгоде, если вы новый покупатель ОЗОН, можете использовать промокод на первый заказ, и получить скидку: .