женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Заказ товаров на Озон. Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

КУПЛЮ-ПРОДАМ

Заказ товаров на Озон.

Добавлено: 2021-08-28 17:39:49   Заголовок: Заказ товаров на Озон.
Merien
Merien

Всем привет из Питера. Девочки, кто пробовал заказывать товары на OZON? Какого они качества, как по ценам, возвратам, есть ли какие-то бонусные программы? Поделитесь впечатлениями от сервиса, хочу попробовать кое-что заказать, но есть сомнения.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-28 17:45:20
Inna
Inna

Да ладно, вы серьезно? Я чет давно уже подсела на интернет-магазины, и особенно на Озон, доставка там всегда быстрая. Цены конечно не самые низкие, но точно не выше, чем в обычных магазинах, к тому же там часто хорошие скидки.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-28 17:52:33
Sofa
Sofa

Лучше пользоваться пунктом выдачи, там если что-то не так, деньги сразу вернут. А вот если отправлять товар обратно по почте, с возвратом придется подождать. Я вообще, вещи, которые нуждаются в точной примерке никогда онлайн не заказываю, чтобы не рисковать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-28 18:10:28
Ruzanna
Ruzanna

OZON один из немногих интернет-магазинов, где плюсов гораздо больше, чем минусов, во всяком случае качество товаров гарантированно, заказывать удобно и довольно выгодно. Кстати о выгоде, если вы новый покупатель ОЗОН, можете использовать промокод на первый заказ, и получить скидку: .

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,102
18+

Форум для женщин