женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Скидочные карты(всегда забываю) Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

КУПЛЮ-ПРОДАМ

Скидочные карты(всегда забываю)

Добавлено: 2021-04-01 22:59:34   Заголовок: Скидочные карты(всегда забываю)
НикаSun

Всем привет. У меня возник вопрос, как можно заменить скидочные карты в магазинах? У меня их достаточно много, занимают много места в кошельке, так еще и сходу трудно найти ту, которая сейчас нужна. Может есть какие–то варианты электронных карточек, 21 век все таки?)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-02 00:38:27
Сашка)

Конечно, можно избавиться от таких карточек и освободить место в кошельке)) Сейчас у нас чего только не придумают для удобства человека. Сам пользуюсь приложением . Здесь у них есть много нужных магазинов для которых можно приобрести карточки с приятными бонусами. Как вы уже поняли, все это находится в электронном варианте, в телефоне. О новых скидках и бонусах есть информация непосредственно внутри приложения. Рассчитываться тоже можно через телефон, достаточно его поднести к оборудованию , и вуаля, вы уже сэкономили копеечку. Приложением я довольна, все четко работает без нареканий.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,106
18+

Форум для женщин