Бабушка еще живая была, передала мне несколько очень интересных изделий, кое-что из столового серебра начала ХХ века, и серебряные украшения. Расставаться со всеми этими семейными реликвиями не очень хочется, но выхода другого нет, очень нужны деньги. Посоветуйте как это добро можно быстро и выгодно продать в Москве?
Самое простое, это сдать в антикварный магазин под реализацию, там и оценку сделают, и никаких хлопот с поиском покупателей. Конечно частным лицам наверняка можно продать дороже, но где вы их будете искать.
Сдать в антикварный магазин конечно не проблема, но где гарантия что все это быстро купят, если деньги нужны срочно, это точно не вариант. Могу посоветовать очень приличную скупку серебра в Москве "Грандфор", там принимают такие изделия за дорого: . Конечно цена зависит от состояния, степени редкости и пробы, но главное что оценка делается честно и деньги выплачивают моментально.
Вот если бы золотые изделия, я бы смогла вам посоветовать человека, который купит такие вещи без проблем, по хорошей цене, но серебро его не очень интересует. Я конечно уточню на всякий случай, но ничего не обещаю, если что, напишу вам в личку.