женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Серебряные изделия. Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

КУПЛЮ-ПРОДАМ

Серебряные изделия.

Добавлено: 2021-01-21 22:10:09   Заголовок: Серебряные изделия.
Merien
Merien

Бабушка еще живая была, передала мне несколько очень интересных изделий, кое-что из столового серебра начала ХХ века, и серебряные украшения. Расставаться со всеми этими семейными реликвиями не очень хочется, но выхода другого нет, очень нужны деньги. Посоветуйте как это добро можно быстро и выгодно продать в Москве?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-21 22:18:55
Latifa
Latifa

Самое простое, это сдать в антикварный магазин под реализацию, там и оценку сделают, и никаких хлопот с поиском покупателей. Конечно частным лицам наверняка можно продать дороже, но где вы их будете искать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-21 22:41:14
Sofa
Sofa

Сдать в антикварный магазин конечно не проблема, но где гарантия что все это быстро купят, если деньги нужны срочно, это точно не вариант. Могу посоветовать очень приличную скупку серебра в Москве "Грандфор", там принимают такие изделия за дорого: . Конечно цена зависит от состояния, степени редкости и пробы, но главное что оценка делается честно и деньги выплачивают моментально.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-21 22:46:56
Ruzanna
Ruzanna

Вот если бы золотые изделия, я бы смогла вам посоветовать человека, который купит такие вещи без проблем, по хорошей цене, но серебро его не очень интересует. Я конечно уточню на всякий случай, но ничего не обещаю, если что, напишу вам в личку.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,117
18+

Форум для женщин