Девочки, подскажите пожалуйста, где посмотреть, выбрать можно красивую меховую шапку, хочу себе такую купить, зимой все руки не доходили, а сейчас уже готова. Буду всем признательна, кто поможет определиться!
Молодец Оксана, правильное решение, сейчас и нужно покупать зимние вещи, ажиотажа нет, все ждут холодов, а потом начнут бегать по магазинам! Я себе такую красоту уже купила, пусть лежит, не долго ждать осталось, не успеешь оглянуться, как и зима придет. Где посмотреть, можете тут , есть из чего выбрать, у меня вот такая, правда классная?
Посмотрите тут можно купить любое меховое изделие из соболя отличного качества, оригинальной модели и по доступной цене. Побалуйте себя роскошью и пусть ваши покупки приносят вам только счастье.
У меня подруга берет все оптом в компании ДавыдовФокс для своего салона. Ищите магазины, которые с данным производителем сотрудничают. Подруга говорит, что меховые шапки оптом от производителя берет давно. И они обычно не залеживаются на полках - в сезон практически все уходит быстро, даже докупать приходится.