Скажите что делать, на Алиэкспрессе заказала товар, он не пришел, да и срок закончился уже 3 месятся...
закончился. но когда только он закончился за 2 дня я открыла спор, продавец, сказал подождать, я ждала 2 недели, затем написала ему снова, он все утверждал, что товар едет, я еще ждала... ЖДАЛА 2 Месятся, затем написала, он снова ответил, и снова утверждал, что товар уже приехал... Я хорошо, подожду еще чуть-чуть.... вот 3 дня назад, написала, что бы он вернул деньги, что ждать уже не возможно, молчит, до сих пор ...сегодня написала.... молчит, а главное деньги то большие, и обидно (спор продавец сказал чтобы я закрыла, и я его закрыла 2 месяца назад, думала, не обманет) короче надавил на жалость, что он такой честный, ну вот теперь не знаю что и делать, спор открыть запрещают! ПОМОГИТЕ ПРОШУУУУУ... Деньги то не маленькие.... ((((
На будущее: никогда и ни при каких условиях до полного удовлетворения решением проблемы не закрывайте спор на AliExpress, поскольку спор по каждому заказу можно открыть только один
Ну в таком случаи самым оптимальным решением будет - открыть спор. У меня была подобная ситуация, в этом нет ничего страшного, АлиЭкспресс дорожит своей репутацией. Они не станут рисковать ради 5-10 долларов, которые до вас не дошли. Просто откройте спор, вот тут есть отличная статья как это правильно сделать. Сам по ней же и открывал спор и мне отдали деньги. В итоге потом еще и товар пришел, так что можно сказать получил бесплатно.
Если спор закрыли, то уже сделать ничего нельзя(( В качестве успокоительной таблетки, прочитайте в этой ленте новостей на сайте aligarazh.com статью - "Alibaba оштрафован на рекордную для Китая сумму"
Может вам полегчает.