женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Скажите что делать, на Алиэкспрессе заказала товар, он не пришел Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

КУПЛЮ-ПРОДАМ

Скажите что делать, на Алиэкспрессе заказала товар, он не пришел

Добавлено: 2017-06-07 16:36:13   Заголовок: Скажите что делать, на Алиэкспрессе заказала товар, он не пришел
diva0474
diva0474
забанен за рекламу?

Скажите что делать, на Алиэкспрессе заказала товар, он не пришел, да и срок закончился уже 3 месятся...

закончился. но когда только он закончился за 2 дня я открыла спор, продавец, сказал подождать, я ждала 2 недели, затем написала ему снова, он все утверждал, что товар едет, я еще ждала... ЖДАЛА 2 Месятся, затем написала, он снова ответил, и снова утверждал, что товар уже приехал... Я хорошо, подожду еще чуть-чуть.... вот 3 дня назад, написала, что бы он вернул деньги, что ждать уже не возможно, молчит, до сих пор ...сегодня написала.... молчит, а главное деньги то большие, и обидно (спор продавец сказал чтобы я закрыла, и я его закрыла 2 месяца назад, думала, не обманет) короче надавил на жалость, что он такой честный, ну вот теперь не знаю что и делать, спор открыть запрещают! ПОМОГИТЕ ПРОШУУУУУ... Деньги то не маленькие.... ((((

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-06-07 19:32:42
ALALLA
ALALLA

Ничего сделать уже нельзя, поскольку Вы своими руками закрыли спор, поддавшись на уговоры китайца

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-06-08 13:04:25
martaaa
martaaa

На будущее: никогда и ни при каких условиях до полного удовлетворения решением проблемы не закрывайте спор на AliExpress, поскольку спор по каждому заказу можно открыть только один

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-11 20:41:15
Mira25

Ну в таком случаи самым оптимальным решением будет - открыть спор. У меня была подобная ситуация, в этом нет ничего страшного, АлиЭкспресс дорожит своей репутацией. Они не станут рисковать ради 5-10 долларов, которые до вас не дошли. Просто откройте спор, вот тут есть отличная статья как это правильно сделать. Сам по ней же и открывал спор и мне отдали деньги. В итоге потом еще и товар пришел, так что можно сказать получил бесплатно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-20 07:06:33
Grinii

рекламщик?

Если спор закрыли, то уже сделать ничего нельзя(( В качестве успокоительной таблетки, прочитайте в этой ленте новостей на сайте aligarazh.com статью - "Alibaba оштрафован на рекордную для Китая сумму"
Изображение
Может вам полегчает.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,147
18+

Форум для женщин