женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / очки для водителя Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

КУПЛЮ-ПРОДАМ

очки для водителя

Добавлено: 2020-05-03 15:37:25   Заголовок: очки для водителя
GoMargo

Привет девушки. Хочу для себя купить на лето солнцезащитные очки, хотелось чтобы хорошо защищали от солнечный лучей. Я каждый день езжу за рулем по работе, и всегда к концу дня глаза болят из-за солнца.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-03 16:05:37
Serebro

Мой муж давным давно покупал в спец магазине, где очки продавали именно для водителей. Там такая линза которая рассеивала солнечный цвет, линза еще желтого цвета. Он их давно купил, года 4 назад, но это лучшие из тех которые у него были. Это я к чему, найдите магазин именно с такими очками.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-03 16:35:48
Flamingo

Согласна, нужно покупать в специализированных магазинах такие вещи. Однозначно не стоит брать обычные солнцезащитные очки, там линзы не подходящие, может искажаться свет. За рулем это вообще не допустимо! Как вариант, присмотрите в магазине Автоэнджой Этот магазин специализируется как раз на очках для водителей. Если вы не совсем разбираетесь в этом вас могут проконсультировать, подберут модель которая будет подходить вам. Вы можете с сайта написать консультанту.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-05 22:12:29
Serebro

да кстати такие как я говорила есть в Автоэнджой, думаю должны быть хорошего качества, характеристики хорошие

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,108
18+

Форум для женщин