женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Спортивная обувь Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

КУПЛЮ-ПРОДАМ

Спортивная обувь

Добавлено: 2020-04-26 10:28:33   Заголовок: Спортивная обувь
Snezhana
Snezhana

Нам с мужем нужны кроссовки, мне для бега мужу для повседневной носки. Ходить по магазинам в поисках кроссовок особо времени нет, хотелось бы купить их в интернет-магазине. Может, кто поделится информацией, где можно посмотреть такую обувь в большом ассортименте и по умеренной цене? Киев

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-26 10:32:58
Ninel
Ninel

Предпочитаю перед покупкой обувь мерить, очень сложно подобрать с первого раза удобную обувь, чтобы она соответствовала форме вашей ноги. Поэтому покупаю любую обувь только в магазинах.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-26 10:42:01
Katelian
Katelian

Кроссовки эта универсальная обувь они удобны в любом плане, главное угадать с размером. Лично я всегда беру на полразмера больше, так как к вечеру форма ноги немного отекает. Посмотрите вот такие модели кроссовок фирмы Nike. Здесь Вы найдете модели, как для себя, так и для мужа, если конечно устроит такая цена.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-26 10:47:00
Vetta
Vetta

У моего мужа любимая обувь- это кроссовки, он их носит как зимой так и летом, на каждый сезон у него отдельная пара. Предпочитает покупать кроссовки фирмы REEBOK или Adidas

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-09 00:06:42
милафка
милафка

Купите кроссовки Newbalance в фирменном американском магазине - - у этого бренда вся обувь качественная, и повседневная, и для спорта. Покупая там, сэкономите деньги, купите именно оригинальные кроссовки и выберете из огромного ассортимента моделей и расцветок именно свой вариант. Размерная сетка реальная, доставка, оформленная в компании Ukraine-Express, быстрая и надежная.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-14 23:51:44
ladfyk

На прошлой неделе взял кроссовки Bass Nice 8919 Red всего за 1075 грн , за эти деньги отличный вариант .
Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-14 23:54:07
ladfyk

На прошлой неделе взял кроссовки Bass Nice 8919 Red всего за 1075 грн , за эти деньги отличный вариант .
Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-14 17:27:31
Linda

Всегда беру качественную обувь, которая мне будет максимально комфортной, безопасной и удобной. Чаще всего это именно брендовая обувь, которая производится известными мировыми компаниями. Стильную и практичную обувь можно купить в интернет-магазине , так как огромный ассортимент спорттоваров на любой сезон позволит подобрать подходящий вариант для каждого индивидуально.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-04 16:06:36
Инга

я предпочитаю заказывать на сайте Limango обувь, а себе и мужу спортивную на сайте Sportspar. беру через проверенного посредника в германии https://zakupki-de.com.ua/shops Так цены там значительно ниже, а обувь вся качественная и брендовая. очень много отличной кожаной обуви там на Лиманго часто. так и бюджетнее варианты. мембранную обувь беру часто. Ricosta,Ecco,Nike,adidas .я очень довольна и качеством и сервисом. советую посмотреть) еще ни разу не промокли в этой обуви. и ножки всегда в тепле. мембрана у этой обуви отличная! Так есть услуга Индивидуальный тариф. сборка и хранение ваших заказов, с последующей отправкой к вам. Очень помогают отзывы на сайте https://zakupki-de.com.ua/shops рекомендую

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-09 13:49:20   Заголовок: Кроссовки
Marta Vatkina

Могу порекомендовать хороший магазин Олла, у них же есть сайт на котором легко и удобно можете выбрать необходимые сезонные кроссовки для мужчин и женские кроссовки

был опыт личный покупки в данном магазине, советую

Изображение

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,114
18+

Форум для женщин