женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / в выборе машины Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

КУПЛЮ-ПРОДАМ

в выборе машины

Добавлено: 2017-05-30 17:38:33   Заголовок: в выборе машины
нника
нника

Народ помогите пожалуйста в выборе машины. Мой выбор стоит между volkswagen bora и skoda octavia tour. Что лучше ?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-05-31 08:18:26
martaaa
martaaa

Мне кажется лучше фольцваген .

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-06-21 13:36:16
Бутон
Бутон

Мне очень хочется свою машину. Права у меня есть, а машины нет. По этому я хочу купить машину в Латвии для себя. Нашла вот здесь сайт там есть много разных предложений. Но я не могу определится какую лучше взять. Может подскажет кто?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-08 20:55:39
Ирина1919

Цитата:
Народ помогите пожалуйста в выборе машины. Мой выбор стоит между volkswagen bora и skoda octavia tour. Что лучше ?
Как можно знакомиться в пробке - сначала улыбаешься мужчине, потом ровняешься с ним, на своем телефоне набираешь свой номер и показываешь ему, он записывает . ну и потом тебе пишет или звонит. Если на тебя вдруг начал претендовать один из мужчин с заявкой на серьезные отношения, это не значит, что ты должна теперь взять и отшить всех поклонников и перестать знакомиться и ходить на свидания.Во-первых, проверь кандидата по всем фронтам, часто они начинают задвигать тему отношений палец о палец не ударив, чтобы ты выделила его из всех поклонников. Задай себе вопрос "А что он сделал для меня?"Есть как минимум 5 поступков, когда мужчина, прежде чем ты выделишь его из общей массы, делает для тебя:
⠀✅ Доставку цветов
✅ Покупает еды
✅ Покупает платье (дистанционно)
✅ Дает деньги на решение какой-то твоей проблемы
✅ Переводит на карту деньги, чтобы ты закрыла свой счет в ресторане
⠀
Если он не сделал такой минимум, о каких серьезных отношениях может идти вообще речь? Он или потребитель или жмот, ну или у него тупо нет денег, что еще хуже, кто будет вас кормить, поить и одевать в вашей "паре"??? Ты???
⠀Ты достойна нормального мужчины, готового к серьезным отношениям по всем фронтам, а не просто заявившего о своем желании быть с тобой, таких как он толпами ходят ищут себе удобную самостоятельную даму для отношений, это не ты, тебе нужен мужчина настоящий, который способен закрывать по мужски все свои и твои вопросы, только с таким можно расслабиться и быть женщиной
⠀3️⃣ Если тебе что-то не понравилось, скажи об этом прямо, не надо бояться создать дискомфорт, иначе всю жизнь будешь в роли удобной терпилы
⠀Мужчна ведет себя с тобой ровно так, как ты ему это позволяешь - это скажет тебе любой из них
⠀Через создание какое-то время таких дискофортных для него ситуаций, ты строишь те отношения, из которых тебе потом не хочется сбежать и в которых ты не страдаешь, а кайфуешь. Ирина Верба.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-17 17:42:00   Заголовок: Летние шины Barum
Nikki_23

А я купила Летние шины Barum https://lester.ua/shiny/c1/filter/season=summer-brand=barum в интернет-магазине Лестер, по инициативе мужа. Уже третий сезон езжу и они как новые. И цена приятная.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-19 10:46:11
Arina

Берите шкоду. Фольц в нашем климате не очень себя зарекомендовал

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-22 23:33:44   Заголовок: болт харьков
Nikki_23

Открыл для себя невероятно удобный сервис Болт в Харькове https://bolt-ua.com/kharkov. Удобное приложение, средние цены и комфортабельные автомобили.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-24 09:35:45
Vesta
Vesta

Я бы лучше кроссовер какой-нибудь присмотрела за те же деньги. Практичнее все-таки для семьи.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-08 14:23:59
адриана

Цитата:
Мне кажется лучше фольцваген .

Мы тоже долго выбирали хороший автомобиль для семьи и остановили свой выбор на Volkswagen Teramont - отличный вариант. Автомобиль подойдет для семьи из 7 человек, он надежный, уверенно держит дорогу, подстраивается под любое покрытие дороги, ему не страшны снег, грязь, гололед и т.д.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,114
18+

Форум для женщин