|
Добавлено: 2017-05-30 17:38:33 Заголовок: в выборе машины |
нника

|
Народ помогите пожалуйста в выборе машины. Мой выбор стоит между volkswagen bora и skoda octavia tour. Что лучше ?
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2017-05-31 08:18:26 |
martaaa

|
Мне кажется лучше фольцваген .
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2017-06-21 13:36:16 |
Бутон

|
Мне очень хочется свою машину. Права у меня есть, а машины нет. По этому я хочу купить машину в Латвии для себя. Нашла вот здесь сайт там есть много разных предложений. Но я не могу определится какую лучше взять. Может подскажет кто?
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-05-08 20:55:39 |
Ирина1919
|
Цитата:Народ помогите пожалуйста в выборе машины. Мой выбор стоит между volkswagen bora и skoda octavia tour. Что лучше  ? Как можно знакомиться в пробке - сначала улыбаешься мужчине, потом ровняешься с ним, на своем телефоне набираешь свой номер и показываешь ему, он записывает . ну и потом тебе пишет или звонит. Если на тебя вдруг начал претендовать один из мужчин с заявкой на серьезные отношения, это не значит, что ты должна теперь взять и отшить всех поклонников и перестать знакомиться и ходить на свидания.Во-первых, проверь кандидата по всем фронтам, часто они начинают задвигать тему отношений палец о палец не ударив, чтобы ты выделила его из всех поклонников. Задай себе вопрос "А что он сделал для меня?"Есть как минимум 5 поступков, когда мужчина, прежде чем ты выделишь его из общей массы, делает для тебя:
⠀✅ Доставку цветов
✅ Покупает еды
✅ Покупает платье (дистанционно)
✅ Дает деньги на решение какой-то твоей проблемы
✅ Переводит на карту деньги, чтобы ты закрыла свой счет в ресторане
⠀
Если он не сделал такой минимум, о каких серьезных отношениях может идти вообще речь? Он или потребитель или жмот, ну или у него тупо нет денег, что еще хуже, кто будет вас кормить, поить и одевать в вашей "паре"??? Ты???
⠀Ты достойна нормального мужчины, готового к серьезным отношениям по всем фронтам, а не просто заявившего о своем желании быть с тобой, таких как он толпами ходят ищут себе удобную самостоятельную даму для отношений, это не ты, тебе нужен мужчина настоящий, который способен закрывать по мужски все свои и твои вопросы, только с таким можно расслабиться и быть женщиной
⠀3️⃣ Если тебе что-то не понравилось, скажи об этом прямо, не надо бояться создать дискомфорт, иначе всю жизнь будешь в роли удобной терпилы
⠀Мужчна ведет себя с тобой ровно так, как ты ему это позволяешь - это скажет тебе любой из них
⠀Через создание какое-то время таких дискофортных для него ситуаций, ты строишь те отношения, из которых тебе потом не хочется сбежать и в которых ты не страдаешь, а кайфуешь. Ирина Верба.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-05-17 17:42:00 Заголовок: Летние шины Barum |
Nikki_23
|
А я купила Летние шины Barum https://lester.ua/shiny/c1/filter/season=summer-brand=barum в интернет-магазине Лестер, по инициативе мужа. Уже третий сезон езжу и они как новые. И цена приятная.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-05-19 10:46:11 |
Arina
|
Берите шкоду. Фольц в нашем климате не очень себя зарекомендовал
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-05-22 23:33:44 Заголовок: болт харьков |
Nikki_23
|
Открыл для себя невероятно удобный сервис Болт в Харькове https://bolt-ua.com/kharkov. Удобное приложение, средние цены и комфортабельные автомобили.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-05-24 09:35:45 |
Vesta

|
Я бы лучше кроссовер какой-нибудь присмотрела за те же деньги. Практичнее все-таки для семьи.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-11-08 14:23:59 |
адриана
|
Цитата:Мне кажется лучше фольцваген  .
Мы тоже долго выбирали хороший автомобиль для семьи и остановили свой выбор на Volkswagen Teramont - отличный вариант. Автомобиль подойдет для семьи из 7 человек, он надежный, уверенно держит дорогу, подстраивается под любое покрытие дороги, ему не страшны снег, грязь, гололед и т.д.
|
Ответить
|