женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / установка кондиционера Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

КУПЛЮ-ПРОДАМ

установка кондиционера

Добавлено: 2017-05-09 19:37:28   Заголовок: установка кондиционера
Бутон
Бутон

Установка кондиционера тоже очень важна для долгой работы кондиционера. Мы вот были обратились вот сюда для установки, там очень хорошая фирма и цены у них хорошие. Мы у них же покупали кондиционер)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-10 00:36:30
Анютка
Анютка

Не понимаю как долгая работа кондиционера вяжется с его установкой. Что-то вас не в ту степь немного потянуло. ) Берите кондер от нормального бренда и регулярно его чистите и он тогда проработает у вас действительно долго

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-10 01:09:58
Salamandra
Salamandra

Я кондиционер покупала в магазине , где работает моя подруга. Там мне на него сделали очень приятную скидку.) А для его установки нанимала работников этой компании. Также они за относительно небольшую плату согласились его обслуживать

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-08 15:31:54
Evatiana

Тоже считаю, что установку должны осуществлять профессионалы (говорю как человек, мало понимающий в строении техники). Я, например, тоже заказывала кондиционер и установку в одной проверенной фирме (их сайт ). Быстро приехали, установили, вкратце рассказали правила эксплуатации. И обслуживание тоже буду заказывать здесь.

—————————————————————————
Elena1989
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-28 00:36:51
LiaLia270
LiaLia270

Нам при транспортировке оказалось повредили какую-то деталь, но благо муж быстро заказал ее в интернете
https://zapchastin.in.ua Главное, подсказали как ее установить без дополнительных переплат.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,101
18+

Форум для женщин