женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Кофемашина Faema Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

КУПЛЮ-ПРОДАМ

Кофемашина Faema

Добавлено: 2019-12-15 12:03:14   Заголовок: Кофемашина Faema
Senbernar

После закрытия кафетерия продаю Итальянскую кофемашину рожковую производства FAEMA E98 President в прекрасном рабочем состоянии.

Эта автоматическая кофемашина используется для создания различных кофейных напитков, от крепкого эспрессо до молочного капучино или латте. Аппарат идеален для использования в специализированных заведениях, таких как кофейни, бары, рестораны, пабы, столовые , гостиницы, отели.

Рожков 2 Штуки.
Подключение к водопроводу.
Тип нагревателя бойлер.
Объём 11 литров.
Подогрев чашек.

Размер кофемашины:
Ширина -770 мм
Глубина -490мм
Высота -510 мм

Пишите. 120 000р. Торг.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-15 12:10:25
StarayaSova

Слушайте, ну вы на форуме пытаетесь продать дорогую и очень специализированную вещь для кафе. Домой такая дорогая кофемашина мало кому нужна, а у кого есть столько денег - новую купят. Такие штуки еще можно на ресторанных форумах продавать, но никак не здесь.
А вообще попробуйте https://stepan-pokupaet.ru, я несколько лет назад тоже кафе закрыл, так они у меня все скопом купили, сами вывезли все. Гораздо быстрее, чем на форуме пытаться продать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-27 04:30:40
Vesta
Vesta

Не слышала о такой, у меня капсульная кофемашина. Замучалась рожковую мыть.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,101
18+

Форум для женщин