Здравствуйте девченки! Хочу посоветовать вам отличного производителя кухонь на заказ в Киеве. Заказывала у них кухню с глянцевыми фасадами и осталась очень довольна выбором. Всем рекомендую Фабрику кухонь.
Если кому интересно их сайт:
Классика никогда не выходит из моды, это всегда актуальный вариант дизайна для кухни. Ведь мы там не только готовим, но еще и отдыхаем, общаемся с гостями или друзьями, поэтому она должна быть и качественной и красивой. Крутые кухни в классическом стиле мы нашли на этом сайте удивительно оптимальное сочетание цены, стиля и добротного исполнения. В ходе сотрудничества была полная взаимность, замеры и проект сделали быстро, и спустя недолгое время кухня была уже у нас! Надо сказать, я поначалу там все свободное время проводила, до того она классная, уютная и функциональная. В декрете было просто там готовить и присматривать за нашими близнецами, все находится под рукой и малыши на виду, я более чем довольна)
Мы тут делали кухню на заказ https://super-mebli.kh.ua/kuhni-na-zakaz.html и остались очень довольны. Жалко, что истратили на походы в магазины около трех недель. А так потом вызвали мастера, он нам все посчитал, сделал эскизы и через три недели новенькая кухня уже стояла у нас.