женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Компрессор для холодильника Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

КУПЛЮ-ПРОДАМ

Компрессор для холодильника

Добавлено: 2019-11-17 08:37:48   Заголовок: Компрессор для холодильника
Romashkin
Romashkin

Начались недавно проблемы с холодильником и удалось выяснить, что всё это из-за неисправности компрессора, теперь надо его заменить, скажите если кто знает где его можно купить?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-17 17:02:32
Елена

Это вам надо в фирму по ремонту холодильнико обратиться. Они вам помогут это их работа.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-15 11:41:08
Senbernar

Я вам готов посоветовать сервис https://stepan-remont.ru, у нас в ресторане тоже холодильник полетел, приехал мастер из данной конторы и починил. До этого несколько дней пытались выцепить мастеров с хорошими рейтингами с профи.ру, но им видите ли некогда оперативно приехать. Ну а мне некогда их неделю ждать, продукты портятся. Так что советую обращаться сразу к ответственным людям, я думаю что с вашим холодильником они тоже справятся.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,108
18+

Форум для женщин