женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Собака для охраны Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

КУПЛЮ-ПРОДАМ

Собака для охраны

Добавлено: 2019-08-28 15:20:23   Заголовок: Собака для охраны
Vovchisya
Vovchisya
рекламщик?

Хочу завести пса для охраны частного дома. Какую породу вы посоветуете?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-28 15:53:44
NaTroih
NaTroih
рекламщик?

Цитата:
Хочу завести пса для охраны частного дома. Какую породу вы посоветуете?

Лично я считаю что лучшие породы собак для частного дома это овчарки. Собака умная, злая, прекрасно себя чувствует зимой и летом, и главное легко поддается дрессуре.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-06 09:58:43
Pusik19
Pusik19

2 добермана мальчик и девочка лучшего всего охраняют территорию. Но должны быть из хорошего питомника + работа с дрессировщиком. Это не вариант сидения на цепи сразу говорю, потому что они именно охраняют территорию, а не гавкают через забор. Это хорошие вложения денег, но если вы действительно хотите охрану, а не "жучку у будки", чтобы злая была, то все вложения окупят себя

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-07 02:46:07
Erin
Erin

NaTroih, нет злых пород собак, все зависит от воспитания, и мне кажется что не главное чтобы собака была злая, а главное чтобы умная была. Все верно, овчарки действительно хорошо поддаются дрессировке. Скоро поеду к родственникам в Украину, дядя тоже хочет щенка овчарки купить и хаски. А где лучше щенков покупать?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-07 03:00:59
Солнечная Катя
Солнечная Катя

Цитата:
NaTroih, нет злых пород собак, все зависит от воспитания, и мне кажется что не главное чтобы собака была злая, а главное чтобы умная была. Все верно, овчарки действительно хорошо поддаются дрессировке. Скоро поеду к родственникам в Украину, дядя тоже хочет щенка овчарки купить и хаски. А где лучше щенков покупать?
Идеальный вариант покупки это конечно же через клуб кинологов, но там не всегда могут быть щенки, поэтому надо заранее все оговаривать, и ждать определенное время. Можно еще смотреть на досках объявлений, по типу купить продать такого плана Кстати только что заглянула, там есть в продаже щенки овчарки, и хаски.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-28 22:04:15
Аква

У наших знакомых английский сеттер, правда глава семейства еще и охотник - любитель, и собака для  него и как охрана и как "боевой друг" на охоте) Конечно лучше брать таких любимцев когда они еще щенки английского сеттера Если не ошибаюсь они брали через площадку Lapki.pet, но знаю что в кругу охотников эта порода востребована, и у некоторых заводчиков бронь еще до появления на свет)

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,151
18+

Форум для женщин