|
Добавлено: 2019-08-28 15:20:23 Заголовок: Собака для охраны |
Vovchisya

|
Хочу завести пса для охраны частного дома. Какую породу вы посоветуете?
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-08-28 15:53:44 |
NaTroih

|
Цитата:Хочу завести пса для охраны частного дома. Какую породу вы посоветуете?
Лично я считаю что лучшие породы собак для частного дома это овчарки. Собака умная, злая, прекрасно себя чувствует зимой и летом, и главное легко поддается дрессуре.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-09-06 09:58:43 |
Pusik19

|
2 добермана мальчик и девочка лучшего всего охраняют территорию. Но должны быть из хорошего питомника + работа с дрессировщиком. Это не вариант сидения на цепи сразу говорю, потому что они именно охраняют территорию, а не гавкают через забор. Это хорошие вложения денег, но если вы действительно хотите охрану, а не "жучку у будки", чтобы злая была, то все вложения окупят себя
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-09-07 02:46:07 |
Erin

|
NaTroih, нет злых пород собак, все зависит от воспитания, и мне кажется что не главное чтобы собака была злая, а главное чтобы умная была. Все верно, овчарки действительно хорошо поддаются дрессировке. Скоро поеду к родственникам в Украину, дядя тоже хочет щенка овчарки купить и хаски. А где лучше щенков покупать?
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-09-07 03:00:59 |
Солнечная Катя

|
Цитата:NaTroih, нет злых пород собак, все зависит от воспитания, и мне кажется что не главное чтобы собака была злая, а главное чтобы умная была. Все верно, овчарки действительно хорошо поддаются дрессировке. Скоро поеду к родственникам в Украину, дядя тоже хочет щенка овчарки купить и хаски. А где лучше щенков покупать? Идеальный вариант покупки это конечно же через клуб кинологов, но там не всегда могут быть щенки, поэтому надо заранее все оговаривать, и ждать определенное время. Можно еще смотреть на досках объявлений, по типу купить продать такого плана Кстати только что заглянула, там есть в продаже щенки овчарки, и хаски.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-12-28 22:04:15 |
Аква
|
У наших знакомых английский сеттер, правда глава семейства еще и охотник - любитель, и собака для него и как охрана и как "боевой друг" на охоте) Конечно лучше брать таких любимцев когда они еще щенки английского сеттера Если не ошибаюсь они брали через площадку Lapki.pet, но знаю что в кругу охотников эта порода востребована, и у некоторых заводчиков бронь еще до появления на свет)
|
Ответить
|