|
Добавлено: 2019-02-28 17:58:58 Заголовок: Куплю квартиру |
Vovchisya

|
Хочу купить однокомнатную квартиру в Киеве. Как вы думаете лучше рассматривать новый дом или вторичку?
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-02-28 18:02:43 |
NaTroih

|
Цитата:Хочу купить однокомнатную квартиру в Киеве. Как вы думаете лучше рассматривать новый дом или вторичку?
И в том и в том варианте есть как плюсы так и минусы. Но несмотря на все это я на стороне новостроя. Но если у вас негде жить и нужно срочно заселиться тогда такой вариант вам навряд подойдет. Но если вы решите новый дом брать, тогда вот отличная квартира вам понравится и район, и планировка квартиры, и обустройство придомовой территории.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-02-24 16:50:16 |
Lina

|
а кто планирует покупать жилье за границей? Я вот рассматриваю Болгарию, говорят, там квартиры стоят недорого
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-02-24 21:36:55 |
Laitta

|
тогда вам лучше искать застройщиков, чтобы напрямую оформить покупку, так точно будет дешевле
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-02-25 01:34:12 |
Olga

|
Цитата:а кто планирует покупать жилье за границей? Я вот рассматриваю Болгарию, говорят, там квартиры стоят недорого
Да, Болгария по ценам на квартиры самая приемлемая страна. Квартиру можно купить в элитном доме, в комплексе, на территории есть все необходимое для комфортной жизни. Комплексы расположены на Солнечном берегу возле моря, в райском уголке. Мы хотим купить там квартиру в рассрочку от застройщика . Выбираем пока комплекс.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-11-29 15:34:09 |
Екатерина90

|
Прежде чем приобрести квартиру, желательно предварительно всё узнать об этом, так как в последнее время развелось много аферистов. Поэтому, мы проработали все варианты, которые нас интересовали. Вариант, на котором остановились это квартира в новостройке в жилом комплексе «ГРИЛЬЯЖ» https://жк-грильяж.рф , где собственно, уже по результату скажу, мы приобрели квартиру. Мы оформили договор с помощью представителей жилого комплекса, они нам предоставили всю необходимую информацию о жилом комплексе и помогли сделать правильный выбор. Даже посоветовали дом, в котором мы будем проживать. Что касается оформления документов, этим занимались менеджеры этого офиса продаж, мы сюда совершенно не касались, только подписали договор.
|
Ответить
|