женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / маникюр, педикюр, шеллак, наращивание Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

КУПЛЮ-ПРОДАМ

маникюр, педикюр, шеллак, наращивание

Добавлено: 2016-09-08 23:40:23   Заголовок: маникюр, педикюр, шеллак, наращивание
roza33

Дорогие девочки! Хочу вас пригласить в салон красоты Блюбелль.
http://manicurepedicure-izmaylovo.ru/

У нас много всего интересного по адекватным ценам:
маникюр, педикюр, шеллак, гель лак, наращивание ногтей, дизайн ногтей,
эпиляция (воск и сахар), наращивание ресниц,
коррекция бровей, ну и конечно же парикмахерские услуги: стрижки, прически,
укладки, окрашивание волос любой сложности!
Наши фото работ и контакты на сайте (сайт указан выше).

Ждем вас в гости улыбкаулыбкаулыбка

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-09-28 14:55:33
Zory

Доброго всем дня!Вот недавно мне подарили маникюрный набор и даже подсказала мне интернет-магазин , где можно покупать маникюрный набор , при чем очень качествений!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-11-18 17:11:00
Zory

Хорошую косметику для ногтей также вот здесь нашла,Можете посмотреть кому интересно.))))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-13 11:25:54
serega2510

рекламщик?

Стойкий маникюр стал неотъемлемой повседневной частью стильного образа. Яркие и насыщенные цвета гель-лаков долго остаются на ногтях, не требуют особого ухода и радуют разнообразием. Особую роль в долговечности и эстетическом вопросе маникюра играют топы и базы. Они могут быть незаметны, однако от них во многом зависит конечный результат. Купить хорошие базы и топы можно в магазине Цены Вас порадуют, стоимость недорогая. Ознакомьтесь пожалуйста с каталогом, уверен, что каждая девушка здесь всегда сможет найти нужную ей базу и топ.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-13 13:07:41
Joli
Joli

Да, почему нет, я давно уже материал в https://shop-runail.ru/ покупаю, у них собственное производство, причем, сколько их материалами пользуюсь ни разу проблем не было, стабильно хорошее качество.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,099
18+

Форум для женщин