|
Добавлено: 2019-01-18 10:43:33 Заголовок: угги |
oksi1428

|
Высокие или низкие, дорогие или дешевые не важно. Угги уже вышли из моды как лет 10 и сейчас они нужны только когда живешь в суровых условиях на Севере. А в городе сейчас уже ни кто в них не ходит как раньше. Да и сейчас угги быстро разлетятся на части, тротуары и дороги посыпаю такой гадостью что разъедает колеса авто не то что обувь. Да и зимы в сейчас мягкие и не такие суровые так что в ноги замерзала как только вышла из дому. Сейчас можно проходить в зимних кроссовках всю зиму и не замерзнуть.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-01-24 15:38:28 |
Brodveich

|
Сейчас, кажется, мода на угги как раз возвращается. Правда, в условиях нашего климата в европейских регионах эта обувь не очень практична, но когда выпадает снег и мороз, то очень даже в тему. И варианты особенно, что касается женских и детских уггов, то в интернет-магазинах самые разные представлены, но главное, конечно, качество изготовления и использованные материалы.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-01-24 17:41:10 |
Serafima

|
С вами автор темы, я категорически не согласна. Зачем создавать тему, в которой просто облить грязью вполне приличную обувь. Ведь сравнить угги десять лет назад и те которые выпускаются сейчас, это как сравнить небо с землей. Я себе на эту, между прочим, очень морозную и снежную зиму купила замечательные высокие угги в которых свободно пробираюсь по сугробам. Они очень теплые с бараньей шерстью внутри, модно пошиты и водонепроницаемые. Так что можно и в слякоть в них ходить. Ну а в отношении того, как вы пишите, что в них сейчас никто не ходит, хочу сказать, что я лично видела, как очень много людей в этом году ходят в угги. Так что оставьте свое мнение при себе.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-01-24 23:10:43 |
goty

|
Цитата:Сейчас, кажется, мода на угги как раз возвращается. Правда, в условиях нашего климата в европейских регионах эта обувь не очень практична, но когда выпадает снег и мороз, то очень даже в тему. И варианты особенно, что касается женских и детских уггов, то в интернет-магазинах самые разные представлены, но главное, конечно, качество изготовления и использованные материалы.
Я бы не говорил, что когда либо на эти угги уходила мода. Как мне кажется они были в тренде всегда, просто пару лет на них был просто бумм. Но и сейчас посмотрел по магазин их полно в продаже. Есть на что обратить внимание.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-01-25 19:00:41 |
OtVerrtka

|
А по мне, так пусть трижды не будет модной обувь, главное, чтобы она была максимально качественной, удобной и комфортной. Кому-то угги не нравятся из-за довольно грубоватого внешнего вида. Сама форма такая просто. Но зато подошва не скользкая, тепло и уютно, даже если стоишь часами на остановке. Я вот весь январь почти в уггах хожу. Нормально.
————————————————————————— Как же так.... всё есть в стране..., а народ живет в г..не...
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-02-13 14:33:13 |
goty

|
Цитата:А по мне, так пусть трижды не будет модной обувь, главное, чтобы она была максимально качественной, удобной и комфортной. Кому-то угги не нравятся из-за довольно грубоватого внешнего вида. Сама форма такая просто. Но зато подошва не скользкая, тепло и уютно, даже если стоишь часами на остановке. Я вот весь январь почти в уггах хожу. Нормально.
О знаете редко, когда услышу такое мнение. Как правило в основной массе люди только и желают, чтобы все было красиво. А лишь потом думают о практичности или же о своем здоровье. Даже не знаю, как такое мнение искоренить.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-02-20 12:54:15 |
mihailz

|
Цитата:С вами автор темы, я категорически не согласна. Зачем создавать тему, в которой просто облить грязью вполне приличную обувь. Ведь сравнить угги десять лет назад и те которые выпускаются сейчас, это как сравнить небо с землей. Я себе на эту, между прочим, очень морозную и снежную зиму купила замечательные высокие угги  в которых свободно пробираюсь по сугробам. Они очень теплые с бараньей шерстью внутри, модно пошиты и водонепроницаемые. Так что можно и в слякоть в них ходить. Ну а в отношении того, как вы пишите, что в них сейчас никто не ходит, хочу сказать, что я лично видела, как очень много людей в этом году ходят в угги. Так что оставьте свое мнение при себе.
Доброго времени суток всем! С интернет-ресурсом, упомянутым в процитированном сообщении, я немного знаком. Именно там моя сотрудница приобрела угги для своей дочери. Она осталась довольна качеством товара, предложенной ценой и оперативностью доставки.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-02-28 00:12:58 |
Нелли

|
Часто бывает так, что увидишь где-то классную вещь и прост загораешься - срочно надо купить, особенно если акция какая-то. Но по факту оказывается, что банально не хватает денег. Ждать нет смысла - могут разобрать или цена станет выше.Вот именно в таких ситуациях нужна карта Халва, которая дает возможность купить желаемое в рассрочку. Подробнее об оформлении и использовании карты можете узнать здесь .У меня много знакомых постоянно пользуются Халвой, я и сама не раз покупала вещи и технику .
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-02-28 18:03:41 |
NaTroih

|
Уже о туфлях на весну нужно думать
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-03-13 17:21:51 |
skywinter

|
Рано ещё о туфлях думать, весну обещают затяжную, тёплая обувь ещё пригодится)) На весну у меня приготовлены обливные австралийские угги, которые не промокают и держат ножки в тепле. Брендованые угги покупала на сайте , там очень большой выбор и низкие цены, а если проходит распродажа, то австралийские угги можно купить вдвое дешевле обычной цены.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-04-02 21:21:52 |
тип9

|
Цитата:Высокие или низкие, дорогие или дешевые не важно. Угги уже вышли из моды как лет 10 и сейчас они нужны только когда живешь в суровых условиях на Севере. А в городе сейчас уже ни кто в них не ходит как раньше. Да и сейчас угги быстро разлетятся на части, тротуары и дороги посыпаю такой гадостью что разъедает колеса авто не то что обувь. Да и зимы в сейчас мягкие и не такие суровые так что в ноги замерзала как только вышла из дому. Сейчас можно проходить в зимних кроссовках всю зиму и не замерзнуть.
всем присутствующим на форуме доброго времени суток. вообще такая обувь как угги грубо говоря на любителя. совсем не понимаю тех людей кто осуществляет покупку такой обуви. как по мне то я даже не посмотрел на прилавок с уггами сколько бы они не стоили.
|
Ответить
|