женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / угги Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

КУПЛЮ-ПРОДАМ

угги

Добавлено: 2019-01-18 10:43:33   Заголовок: угги
oksi1428
oksi1428

Высокие или низкие, дорогие или дешевые не важно. Угги уже вышли из моды как лет 10 и сейчас они нужны только когда живешь в суровых условиях на Севере. А в городе сейчас уже ни кто в них не ходит как раньше. Да и сейчас угги быстро разлетятся на части, тротуары и дороги посыпаю такой гадостью что разъедает колеса авто не то что обувь. Да и зимы в сейчас мягкие и не такие суровые так что в ноги замерзала как только вышла из дому. Сейчас можно проходить в зимних кроссовках всю зиму и не замерзнуть.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-24 15:38:28
Brodveich
Brodveich

Сейчас, кажется, мода на угги как раз возвращается. Правда, в условиях нашего климата в европейских регионах эта обувь не очень практична, но когда выпадает снег и мороз, то очень даже в тему. И варианты особенно, что касается женских и детских уггов, то в интернет-магазинах самые разные представлены, но главное, конечно, качество изготовления и использованные материалы.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-24 17:41:10
Serafima
Serafima

С вами автор темы, я категорически не согласна. Зачем создавать тему, в которой просто облить грязью вполне приличную обувь. Ведь сравнить угги десять лет назад и те которые выпускаются сейчас, это как сравнить небо с землей. Я себе на эту, между прочим, очень морозную и снежную зиму купила замечательные высокие угги в которых свободно пробираюсь по сугробам. Они очень теплые с бараньей шерстью внутри, модно пошиты и водонепроницаемые. Так что можно и в слякоть в них ходить. Ну а в отношении того, как вы пишите, что в них сейчас никто не ходит, хочу сказать, что я лично видела, как очень много людей в этом году ходят в угги. Так что оставьте свое мнение при себе.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-24 23:10:43
goty
goty

Цитата:
Сейчас, кажется, мода на угги как раз возвращается. Правда, в условиях нашего климата в европейских регионах эта обувь не очень практична, но когда выпадает снег и мороз, то очень даже в тему. И варианты особенно, что касается женских и детских уггов, то в интернет-магазинах самые разные представлены, но главное, конечно, качество изготовления и использованные материалы.

Я бы не говорил, что когда либо на эти угги уходила мода. Как мне кажется они были в тренде всегда, просто пару лет на них был просто бумм. Но и сейчас посмотрел по магазин их полно в продаже. Есть на что обратить внимание.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-25 19:00:41
OtVerrtka
OtVerrtka

А по мне, так пусть трижды не будет модной обувь, главное, чтобы она была максимально качественной, удобной и комфортной. Кому-то угги не нравятся из-за довольно грубоватого внешнего вида. Сама форма такая просто. Но зато подошва не скользкая, тепло и уютно, даже если стоишь часами на остановке. Я вот весь январь почти в уггах хожу. Нормально.

—————————————————————————
Как же так.... всё есть в стране..., а народ живет в г..не...
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-13 14:33:13
goty
goty

Цитата:
А по мне, так пусть трижды не будет модной обувь, главное, чтобы она была максимально качественной, удобной и комфортной. Кому-то угги не нравятся из-за довольно грубоватого внешнего вида. Сама форма такая просто. Но зато подошва не скользкая, тепло и уютно, даже если стоишь часами на остановке. Я вот весь январь почти в уггах хожу. Нормально.

О знаете редко, когда услышу такое мнение. Как правило в основной массе люди только и желают, чтобы все было красиво. А лишь потом думают о практичности или же о своем здоровье. Даже не знаю, как такое мнение искоренить.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-20 12:54:15
mihailz
mihailz

Цитата:
С вами автор темы, я категорически не согласна. Зачем создавать тему, в которой просто облить грязью вполне приличную обувь. Ведь сравнить угги десять лет назад и те которые выпускаются сейчас, это как сравнить небо с землей. Я себе на эту, между прочим, очень морозную и снежную зиму купила замечательные высокие угги в которых свободно пробираюсь по сугробам. Они очень теплые с бараньей шерстью внутри, модно пошиты и водонепроницаемые. Так что можно и в слякоть в них ходить. Ну а в отношении того, как вы пишите, что в них сейчас никто не ходит, хочу сказать, что я лично видела, как очень много людей в этом году ходят в угги. Так что оставьте свое мнение при себе.

Доброго времени суток всем! С интернет-ресурсом, упомянутым в процитированном сообщении, я немного знаком. Именно там моя сотрудница приобрела угги для своей дочери. Она осталась довольна качеством товара, предложенной ценой и оперативностью доставки.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-28 00:12:58
Нелли
Нелли

Часто бывает так, что увидишь где-то классную вещь и прост загораешься - срочно надо купить, особенно если акция какая-то. Но по факту оказывается, что банально не хватает денег. Ждать нет смысла - могут разобрать или цена станет выше.Вот именно в таких ситуациях нужна карта Халва, которая дает возможность купить желаемое в рассрочку. Подробнее об оформлении и использовании карты можете узнать здесь .У меня много знакомых постоянно пользуются Халвой, я и сама не раз покупала вещи и технику .

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-28 18:03:41
NaTroih
NaTroih
рекламщик?

Уже о туфлях на весну нужно думать

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-13 17:21:51
skywinter
skywinter

Рано ещё о туфлях думать, весну обещают затяжную, тёплая обувь ещё пригодится)) На весну у меня приготовлены обливные австралийские угги, которые не промокают и держат ножки в тепле. Брендованые угги покупала на сайте , там очень большой выбор и низкие цены, а если проходит распродажа, то австралийские угги можно купить вдвое дешевле обычной цены.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-02 21:21:52
тип9
тип9

Цитата:
Высокие или низкие, дорогие или дешевые не важно. Угги уже вышли из моды как лет 10 и сейчас они нужны только когда живешь в суровых условиях на Севере. А в городе сейчас уже ни кто в них не ходит как раньше. Да и сейчас угги быстро разлетятся на части, тротуары и дороги посыпаю такой гадостью что разъедает колеса авто не то что обувь. Да и зимы в сейчас мягкие и не такие суровые так что в ноги замерзала как только вышла из дому. Сейчас можно проходить в зимних кроссовках всю зиму и не замерзнуть.

всем присутствующим на форуме доброго времени суток. вообще такая обувь как угги грубо говоря на любителя. совсем не понимаю тех людей кто осуществляет покупку такой обуви. как по мне то я даже не посмотрел на прилавок с уггами сколько бы они не стоили.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,112
18+

Форум для женщин