|
Добавлено: 2018-08-19 02:59:25 Заголовок: Какую выбрать упаковку? |
Yarina

|
Мы с мужем не так давно открыли небольшой бизнес. Печатаем разнообразные рисунки и фотографии на футболках, майках. Это сейчас очень модно. Уже имеем хорошую клиентскую базу, начали торговлю через интернет. Сейчас задумались о вопросе упаковки товара. Не прилично заворачивать такие красивые вещи в обычный кулек. Подскажите идеи упаковки. Где её можно приобрести в Москве или области?
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-08-19 03:22:38 |
Martun

|
Мне кажется вам отлично подойдут неглубокие картонные коробки, оригинально и со вкусом. В Москве полно мест где их можно купить или заказать.
————————————————————————— папа M
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-08-19 03:27:46 |
Myroslava

|
Качественная упаковка позволяет сохранить товарный вид продукта при транспортировке. Много раз покупая в интернете, получала товар в старых пакетах и мусорных мешках.
————————————————————————— Myroslava
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-08-19 03:33:06 |
Katya

|
Не так давно превратила хобби в бизнес, открыла магазинчик для рукоделия. Товара много, от мелких брошей, страз, фурнитуры, до больших листов фетра. Неудобно всё это упаковывать в простые кульки. Клиенты жалуются, что по дороге домой половина теряется. Вот ищу варианты упаковок, в идеале хочется обойтись без запайщика и чтоб можно было хранить товар после покупки. В интернете увидела пакеты со скотчем и клапаном. Наверное буду покупать здесь Может и вам подойдёт такой вариант.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-12-14 12:51:23 |
alexbordug

|
Мы обычно посылки упаковывали в стрейч пленку, удобно и легко, купить стрейч пленку можете здесь в данной категории интернет-магазина исключительно качественная стрейч пленка от производителя, рекомендую!
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-10-31 12:10:45 |
Mira25
|
это вам нужно поискать в интернете подходящие упаковочные материалы
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-10-31 12:14:55 |
Kazanova

|
Если собираетесь продавать различные товары, то вы наверняка будете их доставлять в другие города, может почтой. А для этого желательно заказать какие-то коробки из гофрокартона. Благо их сейчас не сложно найти, мы лично вот тут заказали. Там качество коробок отличное, как раз то, что искали.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-12-19 11:12:08 |
Phalkon13

|
Цитата:Мы с мужем не так давно открыли небольшой бизнес. Печатаем разнообразные рисунки и фотографии на футболках, майках. Это сейчас очень модно. Уже имеем хорошую клиентскую базу, начали торговлю через интернет. Сейчас задумались о вопросе упаковки товара. Не прилично заворачивать такие красивые вещи в обычный кулек. Подскажите идеи упаковки. Где её можно приобрести в Москве или области?
Добрый день, я думаю, в вашем случае нужно обратиться сюда и заказать изготовление картонных коробок.С помощью такой упаковки, ваш товар будет доезжать до клиента в целостности и сохранности. А также для вас будет этот вариант отличным маркетинговым ходом. Пробуйте.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2022-05-20 22:59:44 |
Натали_2019
|
Я занимаюсь пошивом и продажей постельного белья, а также продажей тканей и домашнего текстиля. Нужно придумать красивый дизайн упаковки для постельных принадлежностей может с цитатами об отдыхе и сне, кто может разработать дизайн упаковки и стоимость какая приблизительно сейчас за эту услугу?
|
Ответить
|