|
Добавлено: 2018-07-07 13:32:19 Заголовок: Помогите, кто в одобрении ипотеки разбирается |
Вера

|
Здравствуйте! Есть 1-к. квартира (вторичка), находится в собственности мамы и брата мужа. Брат с матерью хотят продать квартиру, а мой муж купить у них. Пошли в сбер, заполнили анкеты, муж на заемщика, я - на созаемщика. Сбер отказал, причину сказали как-то завуалированно - типа в группе риска, хотя дохода хватает и кредитная история хорошая. Пошли в Газпромбанк, там говорят не оформляют ипотеку между родственниками. Нужно оформлять дарственную на кого-то,а потом у "левого" человека покупать. Вообще мать не хочет продавать свою часть, но брат настаивает, что ему нужны деньги - отдать долги и вот придумал нам такой геморрой.... Какой может быть выход из ситуации? В банки типа Тинькофф боимся обращаться, обрабатывать мать и брать обычный кредит, чтоб выкупить его долю, но на обычный кредит процент выше.... Дарственную оформлять тоже ни на кого не хотим - нет настолько надежных людей у нас.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-07-07 13:43:04 |
Сакутта

|
Здравствуйте! Меня зовут Андрей, много лет работал в ипотечном кредитовании в крупнейших московских коммерческих банках, сейчас являюсь кредитным брокером, помогаю оформить ипотеку в самых сложных случаях, когда все банки отказываю из-за "отрицательной" кредитной истории, отсутствия первого взноса, отсутствия подтвержденного дохода, нужного трудового стажа, когда сделка между родственниками как в Вашем случае и т.п. Пишите: andvolk7961@yandex.ru Готов помочь Вам и другим читателям сайта. Спасибо!
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-07-07 13:47:35 |
Градия

|
Цитата:Здравствуйте! Есть 1-к. квартира (вторичка), находится в собственности мамы и брата мужа. Брат с матерью хотят продать квартиру, а мой муж купить у них. Пошли в сбер, заполнили анкеты, муж на заемщика, я - на созаемщика. Сбер отказал, причину сказали как-то завуалированно - типа в группе риска, хотя дохода хватает и кредитная история хорошая. Пошли в Газпромбанк, там говорят не оформляют ипотеку между родственниками. Нужно оформлять дарственную на кого-то,а потом у "левого" человека покупать. Вообще мать не хочет продавать свою часть, но брат настаивает, что ему нужны деньги - отдать долги и вот придумал нам такой геморрой.... Какой может быть выход из ситуации? В банки типа Тинькофф боимся обращаться, обрабатывать мать и брать обычный кредит, чтоб выкупить его долю, но на обычный кредит процент выше.... Дарственную оформлять тоже ни на кого не хотим - нет настолько надежных людей у нас.
Вам действительно нужно обращаться в некрупный банк.Хотя если у Вас фамилии разные с мамой и братом, (и не будет возможности узнать ), то можно попробовать, не рассказывая данную историю больше!
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-07-07 23:04:56 |
Розалина

|
Цитата:Здравствуйте! Есть 1-к. квартира (вторичка), находится в собственности мамы и брата мужа. Брат с матерью хотят продать квартиру, а мой муж купить у них. Пошли в сбер, заполнили анкеты, муж на заемщика, я - на созаемщика. Сбер отказал, причину сказали как-то завуалированно - типа в группе риска, хотя дохода хватает и кредитная история хорошая. Пошли в Газпромбанк, там говорят не оформляют ипотеку между родственниками. Нужно оформлять дарственную на кого-то,а потом у "левого" человека покупать. Вообще мать не хочет продавать свою часть, но брат настаивает, что ему нужны деньги - отдать долги и вот придумал нам такой геморрой.... Какой может быть выход из ситуации? В банки типа Тинькофф боимся обращаться, обрабатывать мать и брать обычный кредит, чтоб выкупить его долю, но на обычный кредит процент выше.... Дарственную оформлять тоже ни на кого не хотим - нет настолько надежных людей у нас.
Уверяю вас что в банке вам вряд ли оформят ипотечное кредитования, причем без проблем.
Если говорить о поиске разумных предложении по ипотечному кредитованию, то думаю что вас вот такой вариант по истине сможет заинтересовать.
Условия выдачи кредитов там отличное, так что грех подобным предложением не воспользоваться.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-07-10 12:11:19 |
МаксимСавченко

|
Лучше обратится к толковому юристу!
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-07-10 15:11:10 |
Арина

|
По большому счету сейчас мало толковых юристов, в основном хотят выкачать из вас деньги. Мы с мужем когда искали себе квартиру тоже обращались к юристу что бы всё было законно. Денег выкинули кучу, а за два месяца толку почти ноль. И всё таки мы решили обратится в агентство недвижимости "М16" . В течении пару дней нам подобрали пару вариантов квартир, и когда мы остановились на одной из квартир ихний юрист начал заниматься бумажной волокитой.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-07-11 17:26:28 |
Ira121

|
К юристу вам с таким вопросом нужно сходить, здесь вам вряд ли помогут.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-12-26 19:24:39 |
ЛюбаПетрова

|
Я думаю что решение таких вопросов лучше всего доверить специалистам, которые выдают кредиты ведь то настолько деликатный вопрос, что ошибиться очень быстро можно.
————————————————————————— Это я)
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-12-29 22:37:40 |
Swetlana

|
Обратитесь к специалистам.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-12-29 22:43:08 |
vaniyani

|
Ну да, тут так не подскажешь. Тут сложно. Я сам ипотеку на новостройку собираюсь брать, сейчас рассматриваю банк "Левобережный". У них относительно нормальная процентная ставка, условия более менее подходящие для меня, так что как вариант.
|
Ответить
|