женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Подарочная упаковка Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

КУПЛЮ-ПРОДАМ

Подарочная упаковка

Добавлено: 2018-02-03 22:49:09   Заголовок: Подарочная упаковка
Lybolya

Впереди праздники, сотрудникам будем дарить подарки. Хотелось бы купить праздничную подарочную упаковку. Где продают оптом?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-02-04 07:16:38
Ksenya5

Мы заказывали в Сима-ленде, Хороший выбор подарочных пакетов, невысокие цены! В общем всё очень хорошо, заказ выполнили как и оговаривали в деталях.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-02-04 13:57:21
Nadka
Nadka

Цитата:
Впереди праздники, сотрудникам будем дарить подарки. Хотелось бы купить праздничную подарочную упаковку. Где продают оптом?

Мы покупали подарочную упаковку в этой - компании. Там очень красивый упаковочный материал – изящные коробочки, яркие пакеты, ленты, мешочки, вообщем есть все, что необходимо для оформления подарка.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-10 01:06:46
Lisa_Buba

Оптом? Ничего себе у вас коллектив большой,наверное еще и дружный) У нас маленький коллектив,но ответственная за подарки я одна. Каждому сотруднику дарю что-то индивидуальное и интересное.Подаочные упаковки я нашла в интернете на сайте Упаковки есть самые разные и под алкоголь,и под галантерейную продукцию,каждый раз заказываю разные.Думаю вы найдете и для себя красивую упаковку под подарочек.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,109
18+

Форум для женщин