|
Добавлено: 2009-07-15 18:04:04 Заголовок: Собака-вегетарианка |
Сулико Т
|
Уже более года назад я решила отказаться от употребления в пищу мертвых живых существ. И уже несколько месяцев многие мои знакомые (и даже муж!) с удивлением отмечают, что мой характер несколько изменился... Из нервной, временами даже агрессивной женщины, я превратилась в более-менее уравновешенную особу. Но, впрочем, речь не обо мне… Все эти изменения собственного характера напомнили мне историю жизни собаки моей подруги. Долгое время их семья находилась в тяжелом финансовом положении, и собачка не ела мяса, а питалась в основном кашами, овощами и другими не очень-то «собачьими» продуктами. И вот эта довольно злобная овчарка стала безобидной овечкой, и даже в собственный двор стала запускать любого… Вот мне интересно, у кого-то были подобные случаи?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2013-02-27 11:34:09 |
Зоряна
|
Ужас, жалко собачку. Если люди хотят издеваться над собой, пусть, но животных нельзя мучать и превращать в бесхребетных тварей!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2015-08-03 15:00:18 |
Сорокка
|
Такого еще не слышала.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2015-08-25 23:29:48 |
Belamy
|
Цитата:Уже более года назад я решила отказаться от употребления в пищу мертвых живых существ. И уже несколько месяцев многие мои знакомые (и даже муж!) с удивлением отмечают, что мой характер несколько изменился... Из нервной, временами даже агрессивной женщины, я превратилась в более-менее уравновешенную особу. Но, впрочем, речь не обо мне… Все эти изменения собственного характера напомнили мне историю жизни собаки моей подруги. Долгое время их семья находилась в тяжелом финансовом положении, и собачка не ела мяса, а питалась в основном кашами, овощами и другими не очень-то «собачьими» продуктами. И вот эта довольно злобная овчарка стала безобидной овечкой, и даже в собственный двор стала запускать любого… Вот мне интересно, у кого-то были подобные случаи?
Жаль собаку: из хищника сделали из нее какое-то травоядное! нет денег - не заводи животных, мне так кажется! Если уж себя не можешь прокормить, то зачем тогда над животным так издеваться? По поводу кормления собак всякими салатами, овощами и фруктами - уверена, что это все чистой воды бред! Мы как кормили своего алабая вот этим кормом , так и кормим. Хоть он и не дешевый, зато собака на собаку похожа!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-10-23 23:31:38 |
shanya
|
Цитата:
Жаль собаку: из хищника сделали из нее какое-то травоядное! нет денег - не заводи животных, мне так кажется! Если уж себя не можешь прокормить, то зачем тогда над животным так издеваться? По поводу кормления собак всякими салатами, овощами и фруктами - уверена, что это все чистой воды бред!
Ну почему же сразу бред? У деда была во дворе овчарка. Он ее в основном хлебом кормил и была собака как собака. К забору даже подходить страшно)
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-10-23 23:56:04 |
Анютка
|
Собака-веган это конечно круто , но как-то не совсем правильно. Они настоящие хищники и растительная еда их просто убьет раньше времени. Я своему питомцу покупаю сухие корма в зоомагазине http://www.zootovar-spb.ru/ , в них вроде мясо есть, но наверняка конечно сказать сложно)
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-08-15 21:28:59 |
Myroslava
|
Не слышала о таком. Но мне кажется не все собаки так хорошо живут, чтоб есть мясо каждый день.
————————————————————————— Myroslava
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-08-16 18:11:23 |
MargarInkA
|
Нет тут ветеринаров, поэтому никто не может точно утверждать, что для собаки веганство - зло. Но, думаю, раз хищники. то иногда, но мяско давать следует. Не зря же они хищники
|
Ответить
|