Надо уехать, а двух наших котов деть не куда. Обычно в таких случаях обращались к бабушке-соседке, но увы, сейчас ее нет. Кто-нибудь пользовался услугами гостиницы для кошек? Хотелось бы узнать, стоит ли отдавать туда на передержку своих любимцев, какие условия, цены. Или лучше искать какой-то другой вариант? Москва.
Ни разу не пользовалась, но предполагаю, что это очень дорогая услуга. Попробуйте лучше найти людей, которые берут животных к себе домой на передержку, там как договоришься, определенного тарифа нет.
Не представляю, как можно отдать своих питомцев неизвестно кому, не имея понятия, как за ними будут ухаживать. Мне не раз приходилось отдавать своего котика в гостиницу для кошек, да, это не дешево, но зато я уверена, что он обихожен и накормлен. Обращаюсь всегда в один и тот же отель "Cat is Love", можете посмотреть цены на услуги:
Одного бы котика даже я взяла, но двоих сейчас не могу, у меня в данный момент уже трое на передержке, просто площадь не позволяет. В гостинице конечно условия достойные, вы ведь в любом случае посмотрите, что там и как, прежде чем поместить туда своих животных.
В современном мире уже есть немало вариантов гостиниц для домашних животных Это вам еще один вариант. Если проблема еще не решена. И считаю, что это самый лучший выход из ситуации, когда негде оставить животное. Вы же не забывайте, что в таких заведениях работают специалисты и те же ветеринары, которые точно смогут в случае чего помочь животному.