женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Породистые кошечки. Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

НАШИ ЛЮБИМЫЕ ЖИВОТНЫЕ

Породистые кошечки.

Добавлено: 2021-01-18 14:09:10   Заголовок: Породистые кошечки.
Ruzanna
Ruzanna

Дочка очень просит завести кошечку, я не то чтобы против, у самой никогда домашнего питомца не было, но я хочу породистую, хотя пока не знаю, какую именно. А супруг говорит, с ними хлопот не оберешься. Вы бы какую посоветовали взять, породистую, или беспородную?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-18 14:16:07
Gulya
Gulya

Так ваш супруг прав, у беспородных кошек здоровье крепче, живут они дольше, а любят своих хозяев намного больше и преданней, чем их породистые собратья. Мы завели "персика", так замучились глазки ему лечить, ветеринар объяснил, что это характерное заболевание для этой породы, из-за особенностей строения носика.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-18 14:25:18
Latifa
Latifa

Берите короткошерстного "Британца", не пожалеете, это такие плюшевые нереально красивые создания! Но с характером котики, сразу видно, аристократы, и относиться к ним надо соответственно. Кстати цены на котят-британцев, без родословной, более-менее адекватные.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-18 14:46:08
Inna
Inna

Если ваше желание завести породистого питомца, это не дань моде, то почему бы и нет, если на то пошло, любая кошка нуждается в заботе и уходе, даже самая обычная, дворовая. Да, нюансы в содержании есть, но и только, ничего сверхъестественного. Вы только посмотрите каталог пород кошек с фотографиями: . Скажите красавцы? У нас сейчас живут три коротколапых Манчкина, не смотря на особенности строения, они очень подвижные, ловкие, и дружелюбные.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-20 23:58:29
Есения Зайцева
Есения Зайцева

У нас британка, такая няшка, ни дня не пожалела, что именно эту породу взяли.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,144
18+

Форум для женщин