женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Уход за собакой Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

НАШИ ЛЮБИМЫЕ ЖИВОТНЫЕ

Уход за собакой

Добавлено: 2020-08-27 19:32:27   Заголовок: Уход за собакой
Ponka
Ponka

Взяли дочке щенка, йорк мини. Она давно просила собачку, вот на день рождения решили с мужем сделать ей подарок. Счастья море!) Но вместе с этим добавилось и хлопот. Посоветуйте какой корм лучше выбрать? И что еще нужно купить

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-27 19:37:09
Ванильное настроение
Ванильное настроение

Сложно советовать какой корм лучше подойдет. Вам нужно обязательно уточнить у заводчика какими кормом он кормил вашего щенка. Нельзя резко менять менять его, смену корма нужно проводить постепенно, по чуть-чуть вводя новый. Вам разве заводчик не давал рекомендации по этому поводу?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-27 19:44:04
Darinka
Darinka

Да, по поводу корма вам лучше или с заводчиком проконсультироваться, или с ветеринаром. Но скажу сразу, если есть возможность, то покупайте корм класса холистик или премиум, иначе могут возникнуть проблемы со здоровьем у вашего питомца. И скоро осень, дожди, грязь, слякоть, я бы посоветовала купить комбинезончик или дождевик для вашего малыша. Во-первых, он не так будет мерзнуть, а во-вторых, не будет пачкаться. Есть магазины одежды для собак , там можно все это купить

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-27 19:51:44
koreneva
koreneva

Это все приятные хлопоты. А сколько щеночку месяцев? У Аканы есть корм для щенков мелких пород, может он вам подойдет. Еще нужно купить мисочки для еды, для воды, лежак, сумку-переноску, игрушки, шампунь для купания, расческу. Вроде ничего не забыла...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-25 16:33:49
cherryeyes
cherryeyes

Мы тоже летом взяли щенка, только корги, ему уже 6 месяцев. Хотела спросить у вас по поводу туалета, вы своего уже приучили ходить на улицу? У нас метит мебель, обувь( Мне посоветовали кастрировать его. Но я от знакомых собаководов слышала, что это нужно делать после года, а на сайте одной московской ветклиники прочитала, что кастрацию собак нужно делать от 4 до 6 месяцев . Вы не кастрировали своего еще?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-18 17:57:00
nibo

У нас на Акане, отличный холистик

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-19 03:14:54
Happyme
Happyme

А какие еще корма неплохие, можете посоветовать производителей, и основные показатели какие надо смотреть в составе корма? Я просто думаю сразу купить корм для собак на несколько месяцев, и выбрать среди них самый оптимальный по составу.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-03 22:49:53
ViktoriaBuzina

Ну кроме корма, нужно еще купить место и сразу же приучить собаку, для того чтобы она всегда знала свое место, поводок для прогулок, игрушки и т.д. Кроме этого часто наши животные болеют, как бы это печально не звучало. И вот на будущее, если Вашему питомцу понадобиться донорская кровь, то обращайтесь сюда Специалисты профессионально определяют группу крови .

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-11 05:18:39
Katerina

Насколько я знаю, есть специальный корм для йорков

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-03 14:02:50
nastya
nastya

Цитата:
Насколько я знаю, есть специальный корм для йорков
Впервые слышу, что есть корма по породам собак. Не подскажите где такие продаются? А то тоже нужен хороший корм.

—————————————————————————
всё проходит...
Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,122
18+

Форум для женщин