женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Корм для котенка Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

НАШИ ЛЮБИМЫЕ ЖИВОТНЫЕ

Корм для котенка

Добавлено: 2020-08-04 08:59:36   Заголовок: Корм для котенка
Vasiluna
Vasiluna

Поехала дочь к свекрови в гости, а вернулась с котенком там кошка котят привела. Я не против, но не могу сориентироваться чем его лучше кормить. Он маленький месяц- полтора от силы. Пока кормлю молочком. Как вообще лучше выкармливать таких крох и что лучше покупной корм предлагать или натуральную еду? Котя безпородный

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-04 15:04:48
Polina
Polina

Предлагайте понемногу мяско вареное мягкое, творожок. Котята быстро сами начинают переходить на более вкусную взрослую еду.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-04 20:06:24
subina
subina

У меня есть взрослый кот, а это еще взяли малыша котенка у знакомых. ему точно был 1 месяц я читала как правильно прикорм давать. Пока в один день не увидела что он ест сухой корм старшего кота.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-04 21:10:16
Зубенко Вика
Зубенко Вика

Автор, в каком городе вы находитесь? Лично мне более удобно, когда под рукой всегда есть достаточное количество корма для кота. А так нужно ему еще что-то готовить, ведь они такие умные и не захотят есть то что едим мы. Я считаю, что если давать корм, то выбирать нужно хорошего качества. Моему коту нравиться корм royal canin К примеру, в Краснодаре я покупаю его тут . Посмотрите, если территориально подходит.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,108
18+

Форум для женщин