женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Как отучить кота один и тот же метить угол? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

НАШИ ЛЮБИМЫЕ ЖИВОТНЫЕ

Как отучить кота один и тот же метить угол?

Добавлено: 2020-07-14 14:07:57   Заголовок: Как отучить кота один и тот же метить угол?
LinaStriz

Девочки помогите, кот метит один и тот же угол в новой квартире((

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-15 18:18:51   Заголовок: Нашлось спасение, всем на зпметку
LinaStriz

Прошли дни у меня появились новости! Хорошие!

У меня чудесный кот, но при переезде в новую квартиру, начал метить угол. Прощай свежий ремонт :eek:
Я с ним и разговаривала и просила и даже наказывала. Но помогло то что взяла на передержку, котенка и он исправно ходил в лоток. Мои кот наконец то последовал его примеру и перестал метить угол!!! Аллилуя!!!
Но, гадский запах остался, я уже все перепробовала. И уксус и соль, ни какие дезодоранты не помогали.
Но нашлост средство-спасение от этого зловонья. Есть нейтрализатор запаха против меток,купили на сайте производителя, Wellroom называется. Заказывали тут: https://wellroom.pro/forcat
Как действует средство: встряхнуть, просто наносите на место с неприятным запахом, если запах застарелый, то можно использовать регулярно.

В чем особенность продукта. Это средство, который не замещает запах (как это делают обычные освежители воздуха), а поглощает неприятный запах.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,101
18+

Форум для женщин