|
Добавлено: 2020-07-03 21:09:37 Заголовок: Выбираем питомца |
brulle
|
Есть ли у вас домашние питомцы и какие? Хотим завести собаку но еще не определились с породой. Маленьких точно не хотим, так как они очень привередливы и болезненны. Посоветуйте хорошую породу собак, чтобы приобрести щенка в Москве.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-07-03 21:13:35 |
meraka
|
У нас когда то был маламут - но потом мы перевезли его в деревню к маме- так как в квартире жить ему было сложно. Но он нас всегда помнил и встречал когда приезжали.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-07-03 21:19:18 |
nekkara
|
А вы о породе Акита Ину слышали? Эти собаки отличаются покладистостью, преданностью и игривым веселым характером. Эта порода абсолютно не агрессивна, умна и сдержанна во взрослом возрасте. Если все еще не определились с выбором щенка - возможно в этом питомнике, вам смогут помочь
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-07-03 21:29:57 |
mursuta
|
У нас в квартире 2 кота - собаку большого размера в квартире держать не хочу -для меня это слишком сложно. Тем более что уже есть коты.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-07-06 11:34:25 |
Настюша Синичка
|
у меня были только кошки, нежно люблю. ничего не могу посоветовать насчет собаки(( думаю только, что для собаки все-таки побольше места в квартире нужно, они активнее
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-07-28 14:45:01 |
cherryeyes
|
А почему вы так негативно настроены против собак маленьких пород? Если вы живете в городской квартире, то лучше как раз таки брать таких собак. Собак больших пород лучше заводить, если у вас частный дом. А болеют одинаково и те, и другие, к сожалению, тут уже нужен грамотный уход. Родители себе взяли йорка, девочку. Она такая хорошенькая, просто прелесть) Сейчас помогаю им выбрать красивую кличку для нее, вот тут нашла неплохие варинты , хочу показать маме. Мне еще нравятся вестики, вест-хайленд-уайт-терьер, у подружки такая собачка. Вот я тоже себе такую хочу
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-08-04 20:24:31 |
good girl
|
А мы давно хотели котенка завести. В результате подарили его весной дочке на День рождения. А вот теперь собираемся уехать в отпуск и куда его теперь деть?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-08-04 20:34:07 |
ТанюSHка
|
Цитата:А мы давно хотели котенка завести. В результате подарили его весной дочке на День рождения. А вот теперь собираемся уехать в отпуск и куда его теперь деть?
Так об этом нужно с самого начала задумываться, когда собираетесь домашнего питомца завести. К счастью, сейчас у нас, в столице, это уже не проблема. В Москве есть специальные отели для кошек. Они даже оснащены системой видеонаблюдения, вы сможете видеть своего любимца:
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-08-08 20:48:55 |
Нелли
|
Цитата:Есть ли у вас домашние питомцы и какие? Хотим завести собаку но еще не определились с породой. Маленьких точно не хотим, так как они очень привередливы и болезненны. Посоветуйте хорошую породу собак, чтобы приобрести щенка в Москве.
У нас собака - водолаз!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-08-08 20:51:17 |
Нелли
|
Цитата:У нас когда то был маламут - но потом мы перевезли его в деревню к маме- так как в квартире жить ему было сложно. Но он нас всегда помнил и встречал когда приезжали.
ого! это очень большая проблема
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-08-09 10:35:49 |
MarimyD
|
Цитата:Есть ли у вас домашние питомцы и какие? Хотим завести собаку но еще не определились с породой. Маленьких точно не хотим, так как они очень привередливы и болезненны. Посоветуйте хорошую породу собак, чтобы приобрести щенка в Москве.
А где собака будет жить? Просто далеко не все породы реально заводить в квартире.
Вообще я тоже не сильно люблю маленькие породы, мне нравятся более крупные.
Вот, кстати, вам может быть полезно . Я обожаю породу бассенд-хаунд, они такие с виду неповоротливые, но милые!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-10-03 00:00:19 |
Lytik
|
Девочки у меня семья,двое детей ,муж и кот - сфинкс.Животных чесно говоря я не люблю,но собаки мне нравились всегда, муж против , категорически.За эти 7 лет я решилась на кота ..( собаку в душе хотелось всегда) Кота купила который мне нравится,не слушая никого...кота люблю очень,но котов в принципе не люблю, своего вечно трепаю. Короче говоря хочу всё-таки собаку,решила завести чихуахуа,что бы и не вашим и нашим, и собака всё-таки,планирую ее полностью и постоянно брать с собой.И хочется и колется,вот просто хочется,моя детская мечта...что скажите со стороны? Сильно напряжно будет?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-10-04 15:35:49 |
Lapochka
|
Наш чишка мегаспокойный и коммуникабельный. Везде с нами, очень любит ездить на машине, никаких стрессов, в туалет на улицу просится, улыбается)) Но видела и таких, которые без конца лают. Тут как повезёт, наверно. На много информации о данной породе есть, удачного выбора!
|
Ответить
|