|
Добавлено: 2019-10-02 13:15:59 Заголовок: Любимые питомцы |
Missi
|
Все я думаю, у кого есть животные дома, очень внимательно к ним относятся. Переживают, если питомиц хандрит и радуются, если у него все хорошо. Вот у моей кошки недавно появилась непонятная сыпь и я первым делом побежала с ней к ветеринару и пока мы сдавали все необходимые анализы, чтоб определить род сыпи, я тоже искала информацию в интернете, с чем вообще она могла быть связана. Вот тут наткнулась на интересную статью, в которой подробно описывается, с чем может быть связана сыпь у кошки на животе В следующий раз я уже не буду так паниковать. Может эта статья тоже кому-то пригодится.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-10-02 13:19:14 |
Djesika
|
У меня тоже есть кошечка, но слава богу она ничем не болела, может потому что обычная, не породистая. Считается, что обычные коты практически не болеют, у них иммунитет сильный.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-10-02 13:23:06 |
Алиса
|
Я тоже много обычно читаю информации в интернете, когда замечаю, что животное как-то странно себя ведёт. Иногда какая-то информация мне помагает, а иногда без ветеринара никак не обойтись. Но статья интересная, для общего развития пригодится.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-10-02 13:31:28 |
Sabina
|
Можно обладать любой информацией, но самостоятельным лечением животного лучше не заниматься, есть большая вероятность сделать ещё хуже. Я сразу бегу к ветеренару, даже не пытаюсь в интернете что-то найти.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-10-14 16:13:01 |
Десятова Вера
|
Ну Вы главное не затягивайте, а скорее обращайтесь к врачу. Так как только мы можем помочь братьям нашим меньшим. Когда у меня заболела кошка, я обращалась в эту клинику где работают настоящие профессионалы своего дела. После операции моя Тася чувствует себя намного лучше, скорее всего у ветеринара легкая рука. Если нужно, то переходите на сайт, можно там в режиме онлайн оставить заявку или же позвонить по этому номеру телефона https://edenanimal.ru работают круглосуточно.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-05-04 11:25:02 |
Stefaniya24
|
А в какую клинику посоветуете обратиться?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-05-04 11:59:03 |
stepenko.elen
|
Я обожаю животных, долгое время пришлось жить без них. Но вот наконец-то взяли кошечку, теперь думаем как обустроить для нее быт. Взяли тут когтеточку с домиком, смотру есть еще кормушки с поильником фонтаном. Штука не дешевая, что скажете стоит взять?
|
Ответить
|