женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Аксессуары для аквариума Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

НАШИ ЛЮБИМЫЕ ЖИВОТНЫЕ

Аксессуары для аквариума

Добавлено: 2019-07-09 12:05:24   Заголовок: Аксессуары для аквариума
Анастасия11
Анастасия11
забанен за рекламу?

Хочу установить себе аквариум на всю стену, видела у друга, так классно смотрится. Удовольствие конечно не из дешевых, но оно того стоит. Где можно купить все сопутствующие аксессуары по уходу за аквариумом и за рыбками?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-12 15:32:12
Vicktorivna
Vicktorivna

Ну конечно же такие большие покупки лучше делать в интернете, по скольку цены на порядок дешевле, чем в городских зоомагазинах. У меня три аквариума разных размеров, один на 40 литров и два на 80. Покупала здесь автокормушка для рыб и другие необходимые аксессуары. Удобно, что можно оплатить картой и через два дня забрать свою доставку на Новой почте, либо же курьерской доставкой все оформить. Если будете делать заказ от 1000 гривен, то доставка будет бесплатная, думаю Вам будет так выгодней скупится.
Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-18 16:42:54
olesya18

А я недавно узнала здесь про копошилку для попугайчиков. Оказывается, они любят возиться в насыпанных кучках разных природных материалах)

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,111
18+

Форум для женщин