женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Интересное о своих питомцах Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

НАШИ ЛЮБИМЫЕ ЖИВОТНЫЕ

Интересное о своих питомцах

Добавлено: 2019-07-05 14:24:30   Заголовок: Интересное о своих питомцах
OR IR
OR IR

Девочки, какие животные есть у вас дома? Что интересного можете о них рассказать? А то мы завели котенка, а он такой интересный - утром будит нас лапкой по носу)Вот только совсем не мяукает. Сейчас приходится за каждым вопросом в интернет лезть, чтоб его повадки изучить.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-05 14:29:18
zizi
zizi

У нас черепаха. И особо никаких интересных фактов сообщить о ней не могу. Сын с ней возится, что-то там читает в статьях, гладит. А я даже не понимаю зачем - это же панцырь...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-05 15:01:54
Ishka
Ishka

Цитата:
У нас черепаха. И особо никаких интересных фактов сообщить о ней не могу. Сын с ней возится, что-то там читает в статьях, гладит. А я даже не понимаю зачем - это же панцирь...

Вы просто не знаете. что черепахи чувствуют прикосновения через панцирь! У них там есть нервные окончания. Так что сын знает почему поглаживает свою любимицу. Вы знаете, очень много о своих питомцах мы не знаем,а нужно. Вот недавно попалась на глаза интересная статья о домашних животных Читайте.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-05 15:06:35
karinika
karinika

У нас терьерчик - маленький, йоркширский. Это настолько умная собака! Знает, когда нашкодил и уже начинает ползти, пряча глаза - тогда иди и ищи что он натворил. А ещё умеет быть благодарным - любит целоваться))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-12 16:57:38
МэриАнна
МэриАнна

Цитата:
Девочки, какие животные есть у вас дома? Что интересного можете о них рассказать? А то мы завели котенка, а он такой интересный - утром будит нас лапкой по носу)Вот только совсем не мяукает. Сейчас приходится за каждым вопросом в интернет лезть, чтоб его повадки изучить.
А вы когда котенка приобрели, показывали его ветеринару? Это я к тому что информация, которая содержится в интернете, не всегда помогает решить все вопросы. Я сейчас в Омске у сестры нахожусь, так вчера вечером ее муж с детьми подобрали маленького котенка, он вроде и игривый, но все равно хочу к ветеринару отнести. Как раз нашла сайт Госветклиники буду звонить. Так что если вам территориально подходит, присоединяйтесь.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-07 06:15:22
Veronica
Veronica

Так как здесь тема в основном про котиков у меня будет вопрос. Может кто-то в курсе есть ли в Москве гостиницы для животных? Сейчас такая ситуация, что некому за кошкой посмотреть, а где оставить на несколько дней даже и не знаю.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-07 06:28:01
Baynti
Baynti

Цитата:
Так как здесь тема в основном про котиков у меня будет вопрос. Может кто-то в курсе есть ли в Москве гостиницы для животных? Сейчас такая ситуация, что некому за кошкой посмотреть, а где оставить на несколько дней даже и не знаю.
Гостиниц для животных в Москве сейчас немало, вот в частности гостиницу для кошек можете посмотреть Судя по прочитанному на сайте все у них предусмотрено, даже номера есть мини, стандарт и люкс, но все же я бы вряд ли оставила свою кошку. Наверное просила бы соседей чтобы за ней посмотрели, если пришлось бы куда-то уехать на несколько дней.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-12 18:37:46
olesya18

Мой попугай когда начал себя вести нестандартно, то я сначала веселилась - он не закрывал клюв, как будто бы в беззвучном крике. Но потому я здесь прочла статью и поняла, что ничего веселого тут нет, но к счастью ветеринар не нашел ничего подозрительного.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-07 13:54:14
Алина Денисова
Алина Денисова

У нас есть кошечка, но дети просят еще собачку или декоративного кролика купить. Кролик мне больше импонирует, так как его не надо выгуливать три или четыре раза в день, но они же мало живут? У кого-то есть или были кролики? Стоит покупать?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-07 14:15:52
Климентина
Климентина

У нас давно был кролик, и таки долго не прожил, так и не поняла что с ним произошло. Но я бы не советовала покупать кролика, забот с ним намного больше, чем с собакой.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-07 14:23:04
Jacqi
Jacqi

Цитата:
У нас есть кошечка, но дети просят еще собачку или декоративного кролика купить. Кролик мне больше импонирует, так как его не надо выгуливать три или четыре раза в день, но они же мало живут? У кого-то есть или были кролики? Стоит покупать?
Не знаю, у моих друзей очень давно живет декоративный кролик. Завтра поинтересуюсь сколько ему лет, потом напишу.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-07 14:33:16
Erin
Erin

Цитата:
Есть несколько пород декоративных кроликов, и жить они могут даже больше двенадцати лет, все зависит от того, какие у них будут условия проживания, уход, и питание. Что касается вопроса сколько живут декоративные кролики, более подробно можно прочитать здесь Так что покупайте кролика, радуйте детей.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-10 12:51:10
Солнечная Катя
Солнечная Катя

А у нас тоже есть кошка и собака, но всегда хотела рыбок завести, это все-таки такой классный релакс. Как раз время появилось свободное, буду искать кто занимается изготовлением аквариумов на заказ в Москве. Хочу большой, видела как-то в одном офисе, красота неописуемая)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-10 12:55:21
Калина
Калина

Цитата:
А у нас тоже есть кошка и собака, но всегда хотела рыбок завести, это все-таки такой классный релакс. Как раз время появилось свободное, буду искать кто занимается изготовлением аквариумов на заказ в Москве. Хочу большой, видела как-то в одном офисе, красота неописуемая)
Большой аквариум это и моя мечта, вернее всей нашей семьи. Раньше не могли себе позволить такое удовольствие, с финансами были проблемы. Не знаю, подойдет вам или нет, но у меня уже есть на примете компания, где занимаются изготовлением аквариумов Посмотрите, может и вас таки устроит то что они предлагают.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-30 08:17:24
Эйвери
Эйвери

У нас очень давно была кошечка, не стало ее по возрасту, и мы длительное время вообще не думали о питомцах. А сейчас решили купить собаку, остановились на породе Шиба Ину, вот только не знаем где лучше щенка приобрести в Москве. А может здесь у кого-то есть такая порода?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-30 08:27:47
Cobra
Cobra

Цитата:
У нас очень давно была кошечка, не стало ее по возрасту, и мы длительное время вообще не думали о питомцах. А сейчас решили купить собаку, остановились на породе Шиба Ину, вот только не знаем где лучше щенка приобрести в Москве. А может здесь у кого-то есть такая порода?
Это у моего двоюродного брата собачка такой породы, ну просто супер, нет слов. Очень хорошо поддается дрессировке, добрая, ласковая, очень любит детей, и послушная. Но ему привозили щенка уже давно из-за границы, стоимость была очень высокая, сейчас думаю уже дешевле. Вот кстати есть резерв на щенков породы Шиба Ину в этом питомнике Посмотрите, но наверное лучше созвониться и все уточнить.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-27 14:58:12
милафка
милафка

сегодня мой щенок обнаружил одуванчики, которые уже обсыпаются - был в восторге, долго игрался

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,125
18+

Форум для женщин