|
Добавлено: 2019-07-05 14:24:30 Заголовок: Интересное о своих питомцах |
OR IR

|
Девочки, какие животные есть у вас дома? Что интересного можете о них рассказать? А то мы завели котенка, а он такой интересный - утром будит нас лапкой по носу)Вот только совсем не мяукает. Сейчас приходится за каждым вопросом в интернет лезть, чтоб его повадки изучить.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-07-05 14:29:18 |
zizi

|
У нас черепаха. И особо никаких интересных фактов сообщить о ней не могу. Сын с ней возится, что-то там читает в статьях, гладит. А я даже не понимаю зачем - это же панцырь...
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-07-05 15:01:54 |
Ishka

|
Цитата:У нас черепаха. И особо никаких интересных фактов сообщить о ней не могу. Сын с ней возится, что-то там читает в статьях, гладит. А я даже не понимаю зачем - это же панцирь...
Вы просто не знаете. что черепахи чувствуют прикосновения через панцирь! У них там есть нервные окончания. Так что сын знает почему поглаживает свою любимицу. Вы знаете, очень много о своих питомцах мы не знаем,а нужно. Вот недавно попалась на глаза интересная статья о домашних животных Читайте.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-07-05 15:06:35 |
karinika

|
У нас терьерчик - маленький, йоркширский. Это настолько умная собака! Знает, когда нашкодил и уже начинает ползти, пряча глаза - тогда иди и ищи что он натворил. А ещё умеет быть благодарным - любит целоваться))
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-07-12 16:57:38 |
МэриАнна

|
Цитата:Девочки, какие животные есть у вас дома? Что интересного можете о них рассказать? А то мы завели котенка, а он такой интересный - утром будит нас лапкой по носу)Вот только совсем не мяукает. Сейчас приходится за каждым вопросом в интернет лезть, чтоб его повадки изучить. А вы когда котенка приобрели, показывали его ветеринару? Это я к тому что информация, которая содержится в интернете, не всегда помогает решить все вопросы. Я сейчас в Омске у сестры нахожусь, так вчера вечером ее муж с детьми подобрали маленького котенка, он вроде и игривый, но все равно хочу к ветеринару отнести. Как раз нашла сайт Госветклиники буду звонить. Так что если вам территориально подходит, присоединяйтесь.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-08-07 06:15:22 |
Veronica

|
Так как здесь тема в основном про котиков у меня будет вопрос. Может кто-то в курсе есть ли в Москве гостиницы для животных? Сейчас такая ситуация, что некому за кошкой посмотреть, а где оставить на несколько дней даже и не знаю.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-08-07 06:28:01 |
Baynti

|
Цитата:Так как здесь тема в основном про котиков у меня будет вопрос. Может кто-то в курсе есть ли в Москве гостиницы для животных? Сейчас такая ситуация, что некому за кошкой посмотреть, а где оставить на несколько дней даже и не знаю. Гостиниц для животных в Москве сейчас немало, вот в частности гостиницу для кошек можете посмотреть Судя по прочитанному на сайте все у них предусмотрено, даже номера есть мини, стандарт и люкс, но все же я бы вряд ли оставила свою кошку. Наверное просила бы соседей чтобы за ней посмотрели, если пришлось бы куда-то уехать на несколько дней.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-08-12 18:37:46 |
olesya18
|
Мой попугай когда начал себя вести нестандартно, то я сначала веселилась - он не закрывал клюв, как будто бы в беззвучном крике. Но потому я здесь прочла статью и поняла, что ничего веселого тут нет, но к счастью ветеринар не нашел ничего подозрительного.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-09-07 13:54:14 |
Алина Денисова

|
У нас есть кошечка, но дети просят еще собачку или декоративного кролика купить. Кролик мне больше импонирует, так как его не надо выгуливать три или четыре раза в день, но они же мало живут? У кого-то есть или были кролики? Стоит покупать?
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-09-07 14:15:52 |
Климентина

|
У нас давно был кролик, и таки долго не прожил, так и не поняла что с ним произошло. Но я бы не советовала покупать кролика, забот с ним намного больше, чем с собакой.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-09-07 14:23:04 |
Jacqi

|
Цитата:У нас есть кошечка, но дети просят еще собачку или декоративного кролика купить. Кролик мне больше импонирует, так как его не надо выгуливать три или четыре раза в день, но они же мало живут? У кого-то есть или были кролики? Стоит покупать? Не знаю, у моих друзей очень давно живет декоративный кролик. Завтра поинтересуюсь сколько ему лет, потом напишу.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-09-07 14:33:16 |
Erin

|
Цитата:У нас есть кошечка, но дети просят еще собачку или декоративного кролика купить. Кролик мне больше импонирует, так как его не надо выгуливать три или четыре раза в день, но они же мало живут? У кого-то есть или были кролики? Стоит покупать? Есть несколько пород декоративных кроликов, и жить они могут даже больше двенадцати лет, все зависит от того, какие у них будут условия проживания, уход, и питание. Что касается вопроса сколько живут декоративные кролики, более подробно можно прочитать здесь Так что покупайте кролика, радуйте детей.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-09-10 12:51:10 |
Солнечная Катя

|
А у нас тоже есть кошка и собака, но всегда хотела рыбок завести, это все-таки такой классный релакс. Как раз время появилось свободное, буду искать кто занимается изготовлением аквариумов на заказ в Москве. Хочу большой, видела как-то в одном офисе, красота неописуемая)
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-09-10 12:55:21 |
Калина

|
Цитата:А у нас тоже есть кошка и собака, но всегда хотела рыбок завести, это все-таки такой классный релакс. Как раз время появилось свободное, буду искать кто занимается изготовлением аквариумов на заказ в Москве. Хочу большой, видела как-то в одном офисе, красота неописуемая) Большой аквариум это и моя мечта, вернее всей нашей семьи. Раньше не могли себе позволить такое удовольствие, с финансами были проблемы. Не знаю, подойдет вам или нет, но у меня уже есть на примете компания, где занимаются изготовлением аквариумов Посмотрите, может и вас таки устроит то что они предлагают.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-10-30 08:17:24 |
Эйвери

|
У нас очень давно была кошечка, не стало ее по возрасту, и мы длительное время вообще не думали о питомцах. А сейчас решили купить собаку, остановились на породе Шиба Ину, вот только не знаем где лучше щенка приобрести в Москве. А может здесь у кого-то есть такая порода?
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-10-30 08:27:47 |
Cobra

|
Цитата:У нас очень давно была кошечка, не стало ее по возрасту, и мы длительное время вообще не думали о питомцах. А сейчас решили купить собаку, остановились на породе Шиба Ину, вот только не знаем где лучше щенка приобрести в Москве. А может здесь у кого-то есть такая порода? Это у моего двоюродного брата собачка такой породы, ну просто супер, нет слов. Очень хорошо поддается дрессировке, добрая, ласковая, очень любит детей, и послушная. Но ему привозили щенка уже давно из-за границы, стоимость была очень высокая, сейчас думаю уже дешевле. Вот кстати есть резерв на щенков породы Шиба Ину в этом питомнике Посмотрите, но наверное лучше созвониться и все уточнить.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-04-27 14:58:12 |
милафка

|
сегодня мой щенок обнаружил одуванчики, которые уже обсыпаются - был в восторге, долго игрался
|
Ответить
|