женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / У собаки проблемы с ЖКТ Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

НАШИ ЛЮБИМЫЕ ЖИВОТНЫЕ

У собаки проблемы с ЖКТ

Добавлено: 2019-05-07 10:18:36   Заголовок: У собаки проблемы с ЖКТ
Ларуза
Ларуза

У нашей любимый собаки обнаружились проблемы с ЖКТ, она стала плохо себя чувствовать и её отвезли к ветеринару. Она уже старая и я бы не хотела, чтоб она умерла из-за этого. Чем ей помочь, как кормить, чтоб ей было легче?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-07 10:24:53
karinika
karinika

Для такого животного очень важна забота.И организуйте ей правильное питание - это должны быть только натуральные продукты. Покупайте нежирное мясо, нежирную молочку. И давайте много пить - это важно, особенно если есть диарея.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-07 10:31:26
Mirka
Mirka

Цитата:
Для такого животного очень важна забота.И организуйте ей правильное питание - это должны быть только натуральные продукты. Покупайте нежирное мясо, нежирную молочку. И давайте много пить - это важно, особенно если есть диарея.

Не обязательно кормить животное только натуральными продуктами. Это может быть и питание специальными сухими кормами. Просто покупать нужно будет диетический корм для собак . Так даже проще - Вы точно будете знать, что питомец получает всё необходимое и не нужно заботиться о подборе продуктов.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-07 10:37:35
zizi
zizi

Вам питпание собаки нужно было обсудить с ветеринаром. Но бы рассказал какое меню должно быть у вашего питомца, ведь он знает все нюансы заболевания.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-11 00:15:55
Vicktorivna
Vicktorivna

У меня у самой много животных, кошки, собаки, шиншиллы. Я доверяю только этому центру ветеринарной помощи Отличный высококвалифицированный персонал и доброе отношение ко всем животным и их хозяевам! Мало того что они приедут к Вам на дом в течение 40 минут, да еще и окажут профессиональную помощь. Так же радуют адекватные цены, при том что уровень обслуживания действительно на высшем уровне.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-28 16:15:28
KatyaX
KatyaX

Цитата:
У нашей любимый собаки обнаружились проблемы с ЖКТ, она стала плохо себя чувствовать и её отвезли к ветеринару. Она уже старая и я бы не хотела, чтоб она умерла из-за этого. Чем ей помочь, как кормить, чтоб ей было легче?

а как именно обнаружились проблемы?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-28 16:18:49
KatyaX
KatyaX

Цитата:

лучше посоветоваться с ветеринаром

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-28 17:16:51
Iriska
Iriska

Цитата:

Так вы уже вроде как сделали именно то, что было правильно: отвезли ее к ветеринару.
Я вообще считаю, что при определенных симптомах и признаках недомогания с собак, сразу надо обращаться к врачу.
Я внимательно изучила по своей породе такую информацию , чтобы понимать, какие симптомы являются "первым звоночком" для того, чтобы отправляться прямиком к ветеринару.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,111
18+

Форум для женщин