|
Добавлено: 2019-05-07 10:18:36 Заголовок: У собаки проблемы с ЖКТ |
Ларуза

|
У нашей любимый собаки обнаружились проблемы с ЖКТ, она стала плохо себя чувствовать и её отвезли к ветеринару. Она уже старая и я бы не хотела, чтоб она умерла из-за этого. Чем ей помочь, как кормить, чтоб ей было легче?
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-05-07 10:24:53 |
karinika

|
Для такого животного очень важна забота.И организуйте ей правильное питание - это должны быть только натуральные продукты. Покупайте нежирное мясо, нежирную молочку. И давайте много пить - это важно, особенно если есть диарея.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-05-07 10:31:26 |
Mirka

|
Цитата:Для такого животного очень важна забота.И организуйте ей правильное питание - это должны быть только натуральные продукты. Покупайте нежирное мясо, нежирную молочку. И давайте много пить - это важно, особенно если есть диарея.
Не обязательно кормить животное только натуральными продуктами. Это может быть и питание специальными сухими кормами. Просто покупать нужно будет диетический корм для собак . Так даже проще - Вы точно будете знать, что питомец получает всё необходимое и не нужно заботиться о подборе продуктов.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-05-07 10:37:35 |
zizi

|
Вам питпание собаки нужно было обсудить с ветеринаром. Но бы рассказал какое меню должно быть у вашего питомца, ведь он знает все нюансы заболевания.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-09-11 00:15:55 |
Vicktorivna

|
У меня у самой много животных, кошки, собаки, шиншиллы. Я доверяю только этому центру ветеринарной помощи Отличный высококвалифицированный персонал и доброе отношение ко всем животным и их хозяевам! Мало того что они приедут к Вам на дом в течение 40 минут, да еще и окажут профессиональную помощь. Так же радуют адекватные цены, при том что уровень обслуживания действительно на высшем уровне.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-01-28 16:15:28 |
KatyaX

|
Цитата:У нашей любимый собаки обнаружились проблемы с ЖКТ, она стала плохо себя чувствовать и её отвезли к ветеринару. Она уже старая и я бы не хотела, чтоб она умерла из-за этого. Чем ей помочь, как кормить, чтоб ей было легче?
а как именно обнаружились проблемы?
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-01-28 16:18:49 |
KatyaX

|
Цитата:Для такого животного очень важна забота.И организуйте ей правильное питание - это должны быть только натуральные продукты. Покупайте нежирное мясо, нежирную молочку. И давайте много пить - это важно, особенно если есть диарея.
лучше посоветоваться с ветеринаром
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-01-28 17:16:51 |
Iriska

|
Цитата:У нашей любимый собаки обнаружились проблемы с ЖКТ, она стала плохо себя чувствовать и её отвезли к ветеринару. Она уже старая и я бы не хотела, чтоб она умерла из-за этого. Чем ей помочь, как кормить, чтоб ей было легче?
Так вы уже вроде как сделали именно то, что было правильно: отвезли ее к ветеринару.
Я вообще считаю, что при определенных симптомах и признаках недомогания с собак, сразу надо обращаться к врачу.
Я внимательно изучила по своей породе такую информацию , чтобы понимать, какие симптомы являются "первым звоночком" для того, чтобы отправляться прямиком к ветеринару.
|
Ответить
|