Поспорила недавно с подругой по вопросу, какую собаку выбрать - породистую с родословной или простую дворняжку. Она считает, что дворняжки - это и не собаки вовсе, даже провела аналогию в бомжами среди людей. Если уж и заводить себе дома собаку то только породистую! Я как могла защищала дворняг! У нас в семье дворняжка - любимое чадушко, второй ребенок, в котором первый души не чает. И ребенку всё равно, какой породы его ДРУГ!
Все остались при своем мнении. А вы как выбираете собак?
Дура ваша подруга. Наверняка, у нее какая-нибудь мелкая шавочка, которую нужно только на руках носить, иначе затопчут. Выбирать животных нужно сердцем. Увидели, встретились взглядом и поняли, что это ваша собачка. А дворняжки иной раз дадут фору любой породистой собаке.
————————————————————————— Своими любимыми рецептиками делюсь здесь http://bit.ly/2xJaPij
Поспорила недавно с подругой по вопросу, какую собаку выбрать - породистую с родословной или простую дворняжку. Она считает, что дворняжки - это и не собаки вовсе, даже провела аналогию в бомжами среди людей. Если уж и заводить себе дома собаку то только породистую! Я как могла защищала дворняг! У нас в семье дворняжка - любимое чадушко, второй ребенок, в котором первый души не чает. И ребенку всё равно, какой породы его ДРУГ!
Все остались при своем мнении. А вы как выбираете собак?
Не слушайте свою подругу, слушайте себя, если к душе и сердцу припала - как говорят девочки, берите уличную собачку - она в 100 раз вернее и преданнее будет! У нас дворняжка и породистая и их очень любим, с кормом все просто. На выставке в ТЦ Чайнатаун дали пробник корма Догма, долго сомневалась купить или нет. Стала искать отзывы в инете, но ничего не нашла. Ну, решила на свой страх и риск и не пожалела, уже скормила три мешка и рада, что нашла неплохой корм, который на удивление подошел нашему песику-аллергику. Кормила Хэппи Догом (Зеландия) много лет, но что-то ценник у него зашкаливает(((. Муж уже на меня косо посматривал , шутил, что думает, кого из дома выгнать меня или нашего Барбоску . Вобщем рекомендую