женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Перевозка животных по России Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

НАШИ ЛЮБИМЫЕ ЖИВОТНЫЕ

Перевозка животных по России

Добавлено: 2018-11-02 22:25:53   Заголовок: Перевозка животных по России
Destiny
Destiny

Подскажите, может кто-то знает каким образом можно перевезти питомца на самолете без сопровождения и что для этого необходимо? Сестра совсем недавно занимается разведением шпицев и у нее сейчас хотят купить щенка в другом городе. Но сами покупатели не могут приехать, что делать в таком случае?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-02 22:31:51
Cobra
Cobra

Даже не слышала что на самолете можно перевозить животных без сопровождения, и вообще мне кажется что как-то страшно щенка одного отправлять. Я бы точно на такое не согласилась.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-02 22:46:00
Эйвери
Эйвери

Только что увидела в интернете сайт компании Авиастар Петербург, которая осуществляет перевозку животных по России Там написано какие документы надо для перевозки животных без сопровождения, как и где оформить заявку и какую купить переноску. И предварительно стоимость можно рассчитать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-02 22:49:13
Baynti
Baynti

Странные конечно покупатели, как это не приехать за питомцем, я такого не понимаю. А может лучше здесь покупателя найти? Может они вообще покупают на перепродажу неизвестно кому и куда.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,179
18+

Форум для женщин